耐世特任命新全球總裁及新全球首席運營官

耐世特任命新全球總裁及新全球首席運營官

麥克·理查森被任命為耐世特總裁;柳濤被任命為耐世特高級副總裁兼全球首席運營官

美國密歇根州奧本山市2016年9月14日電 /美通社/ -- 隨心而動的引領者,全球領先的轉向及傳動系統供應商耐世特汽車系統今日宣佈,臨時總裁兼全球首席運營官麥克·理查森先生被任命為耐世特總裁,並繼續擔任執行董事。與此同時,柳濤先生將晉陞為耐世特高級副總裁,全球首席運營官。這兩項任命將均於2016年10月1日起生效。

耐世特總裁,執行董事麥克·理查森先生
耐世特總裁,執行董事麥克·理查森先生

 

耐世特高級副總裁,首席運營官柳濤先生
耐世特高級副總裁,首席運營官柳濤先生

耐世特董事長、執行董事兼首席執行官趙桂斌先生表示:「我充分信任理查森先生與柳濤先生的能力,他們將繼續通過長期奉獻、孜孜不倦的職業精神以及創新的企業管理方法引領耐世特汽車系統向行業領導者的地位穩步前行。理查森先生與柳濤先生在耐世特所展現出的領導能力和優異的運營表現使董事會在短時間內一致地、快速地做出任命的決定。」

9月初,理查森先生(60歲)在前任全球總裁及首席運營官勞倫特·布列松先生提出請辭後,被任命為臨時總裁兼全球首席運營官。

作為一位在耐世特工作了42年的資深員工,理查森先生將繼續推進由耐世特董事會制定的戰略目標,確保耐世特的成功無縫延續。

「作為耐世特新總裁,我非常期待即將迎來的種種挑戰。」理查森表示,「耐世特擁有一支有能力的全球團隊、豐富的創新歷史以及清晰的企業戰略。在董事會、柳濤先生和全體管理層的支持下,耐世特將在廣泛的市場機遇中持續發展。」

柳濤先生(51歲)此前擔任耐世特副總裁及亞太區首席運營官。在他負責亞太區期間,業務實現快速增長,區域高度自治。柳濤先生於2006年加入公司(彼時的德爾福汽車系統轉向業務部)擔任中國運營經理

隨心而動的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球性供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、管柱和中間軸、動力傳動系統、先進駕駛輔助系統(ADAS)以及自動駕駛技術,在香港聯合交易所上市,年營業額幾十億美元。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲及亞洲地區擁有21個工廠、5個工程中心、11個客戶服務中心,約13,000名員工,為50餘家客戶提供全方位服務。客戶包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標緻雪鐵龍、豐田、大眾及印度和中國汽車製造商。www.nexteer.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160914/0861609537-a
圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160914/0861609537-b

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More