耐世特任命麥克-理查得勝為臨時總裁及全球首席運營官

耐世特任命麥克-理查得勝為臨時總裁及全球首席運營官

勞倫特請辭總裁兼全球首席運營官

美國密歇根州奧本山市2016年9月2日電 /美通社/ -- 隨心而動的全球引領者,全球領先的轉向及傳動系統供應商耐世特汽車系統今日宣佈,勞倫特·布列松先生已經請求辭去總裁兼全球首席運營官一職,請辭立即生效。耐世特高級副總裁、執行董事和首席戰略官麥克·理查得勝已經被任命為臨時總裁兼全球首席運營官。董事會將盡快選定勞倫特先生的正式繼任者。

耐世特董事長、執行董事兼首席執行官趙桂斌先生代表整個董事會表示:「我們對勞倫特領導耐世特在過去四年中實現公司盈利並且成為日益增長的全球企業所作出的貢獻表示感謝。我們祝願他在未來一切順利。」

理查得勝將會繼續推進由耐世特董事會制定的生產計劃,確保企業的成功無縫銜接。他將繼續履行他在耐世特執行董事、高級副總裁及首席戰略官職責。在此職位上,理查得勝負責耐世特的戰略規劃以及兼併和收購事宜。

「我們相信麥克有能力繼續保持公司運營業績。他有著超過40年的業內經驗並且獲得了耐世特超強能力的領導團隊的支持,麥克有能力和方法帶領公司完成此次過渡,」趙董事長認為:「麥克與耐世特的前任幾位總裁都緊密共事過,並且對於日常的工作內容也非常熟悉,這也與他作為首席戰略官參與制定的公司願景完全一致。」

關於耐世

耐世特汽車系統 -- 隨心操控的引領者,是一家規模幾十億美元專注於為整車製造商提供轉向及傳動系統的全球性供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、管柱和中間軸、動力傳動系統、先進駕駛輔助系統(ADAS)以及自動駕駛技術。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲及亞洲地區戰略性地分佈了21個工廠、5個工程中心、11個客戶服務中心,約13,000名員工,為50余家客戶提供全方位服務。客戶包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標緻雪鐵龍、豐田、大眾及印度和中國汽車製造商。www.nexteer.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More