耐克森輪胎宣布耐克森中央研究院THE NEXEN univerCITY盛大開業

----公司的中央研究院將成為其美國、歐洲和中國全球中心的研發中心

----四大設施已完工,包括歐洲和美國研發中心以及捷克工廠

韓國首爾2019年5月2日 /美通社/ -- 全球領先的輪胎生產商耐克森輪胎(Nexen Tire)宣布,公司於2019年4月30日(周日)為THE NEXEN univerCITY舉辦盛大開業典禮。該研究院有望推動公司未來的發展。



THE NEXEN univerCITY的全景圖和庭院景觀圖(來源:(C)L2 ARCHIVE)


THE NEXEN univerCITY的全景圖和庭院景觀圖(來源:(C)L2 ARCHIVE)

300多位嘉賓出席了此次開業典禮,包括耐克森輪胎董事長Kang Byeong Jung、全球首席執行官Travis Kang、韓國雇主聯合會(Korea Employers Federation)主席Sohn Kyung Shik、Federation of Middle Market Enterprise of Korea 主席Kang Ho Gab,以及耐克森中央研究院的管理人員和員工。


耐克森輪胎兩年內已投資2000億韓元開發THE NEXEN univerCITY,這棟地上八層、地下兩層的建築位於首爾Magok工業中心,包含研究和商業綜合體,總面積超過57,000平方米。


辦公區已被設計為一個創新的開放式環境,以最大程度上提升集中度和團隊工作。為了便於使用更加智能的技術,大樓設施包括可預測和執行原裝輪胎(OE)和替換輪胎產品制造、人工智能技術和虛擬輪胎技術等最佳性能方法的研發中心,用於評估輪胎和車輛性能的性能研究中心,以及用於分析各種材料的納米和宏觀尺寸的材料研究中心。


這些設施成立後,耐克森輪胎計劃通過迅速應對日新月異的市場變化,以及當地和全球汽車行業的特定需求,提升其研發能力。此外,Magok 中央研究院將成為公司位於梁山和昌寧的當地研究中心,以及位於德國、捷克、美國和中國的全球研發中心的研發中心。


THE NEXEN univerCITY將包含公司核心價值觀(挑戰、創意和合作)的「耐克森全球」和「城市」理念,與展現耐克森可以實現的無限可能性和價值這一經營理念相結合。


庭院和多螺旋形綠色屋頂是THE NEXEN univerCITY的主要空間,體現了耐克森專注於溝通與合作的企業文化。


此外,這座大樓的外觀采用了體現行業特色的輪胎胎面圖案設計。大廳內寬30米、高7米的壯觀媒體牆通過視頻進行展示,彰顯了THE NEXEN univerCITY的創意和藝術理念。這座環保大樓還在設計中采用了太陽能系統、冷暖通風地面系統,以及防止熱能損耗的綠色屋頂,因此獲得韓國能源局頒發的一級建築能效等級證書。


耐克森輪胎全球首席執行官Travis Kang稱:「Magok中央研究院真正定義了公司的增長DNA及身份,我們的發展速度比全球任何其他公司都要快。我們將發揮我們在全球市場上的重要作用,提升輪胎生產轉型的價值,通過創造前所未有的新變化和未來價值來轉變輪胎行業格局。」


同時,今年是耐克森輪胎成立77周年,公司已為新的Magok中央研究院舉行了落成典禮,並且其四座全球設施也已完工。隨著歐洲和美國研發中心的擴建,包括捷克工廠的投產,以及首爾Magok中央研究院的成立,耐克森輪胎將能夠為「全球耐克森」的未來增長提供基礎設施支持。


耐克森輪胎簡介


耐克森輪胎成立於1942年,是一家全球輪胎制造商,總部分別位於韓國慶尚南道梁山市和首爾。耐克森輪胎是全球發展最快的輪胎制造商之一,(截至2015年7月)在全球141個國家裡擁有491家代理商,目前擁有3座制造工廠 -- 2座分別在韓國的梁山和昌寧,另外1座在中國青島。位於捷克共和國扎泰克地區的另外1座工廠將於2019年投入運營。耐克森輪胎利用先進的技術和卓越的設計,生產轎車輪胎、SUV 輪胎和輕卡輪胎。該公司還注重生產基於先進技術的超高性能(UHP)輪胎。耐克森輪胎為世界各國的全球性汽車制造商提供原裝(OE)輪胎。2014年,耐克森輪胎在全球眾多輪胎制造商中脫穎而出,首次橫掃全球四大頂級設計大獎。垂詢詳情,請訪問:http://www.nexentire.com


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190430/2451146-1


 

相關鏈接 :

http://www.nexentire.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【筍工快報】IT行業求才若渴 有職位年薪逾百萬

    【經濟日報專訊】喜愛對蚢q腦、或從事IT技術人員的你,有想過哪些電腦相關或技術工作最吃香嗎?

  • 【政府工略】兩部門推合約工 學生資助處月薪$1.5萬

    想投考政府工成為公務員,可考慮近日兩份政府兩份合約工,包括在職家庭及學生資助事務處學生資助處的文員及效率促進辦公室1823的臨時客戶服務主任。

  • 【筍工快報】本週十大熱門職位薪酬 護士、倉務助理上榜

    本港失業率持續低企,唯有企業代表指出,預測下半年經濟環境轉差,對招聘人才轉為審慎。雖則如此,就業市場上仍不乏好工,CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。

  • 【政府工略】環保署招聘項目主任 月薪近$4.5萬

    環境保護署(環保署)最近招聘項目主任,月薪$44,665,有意申請政府工的你就要留意了。

  • 【假期政策】人工加$3,000變6天工作 你又願唔願意做?

    不少打工仔喜歡星期一至五上班,準時返九點放六點。但如果公司提出以加人工,換取你六天工作,你又願意嗎?

  • 【政府工略】大學教資會招聘研究助理 月薪$2.8萬

    大學教育資助委員會秘書處正招聘研究助理,無須大學學位,月薪達到$2.8萬。

  • 【請人法則】再培訓局推70個文職實習職位空缺

    【晴報專訊】不少行業受勞動力不足所困,不少50歲以上退休人士仍盼重投職場,惜苦無門路。僱員再培訓局昨舉辦「後50實習生計劃」簡介會及面試日,提供70個來自20間公司的文職空缺。

  • 【政府工略】郵政署招聘助理經理 年薪超過$30萬

    最近郵政署招聘助理經理,年薪約$310,000,另加約滿酬金。有意申請政府工及投身成為公務趴的話,可以考慮一下。

  • 【政府工略】選舉事務處聘常務助理 中五程度已可申請

    有意投身政府進行選舉工作的求職者可留意以下職缺,選舉事務處現正招聘常務助理,月薪$13,440,中五程度已可申請。

  • 【筍工快報】網紅請攝影師跟拍 要求多待遇嚇窒網民

    【經濟日報專訊】有網紅最近招募隨行攝影師,提供免費三餐食宿及玩樂入場券。攝影師需於旅途中幫忙拍照,但就沒有薪金。