耐克森輪胎宣布耐克森中央研究院THE NEXEN univerCITY盛大開業

----公司的中央研究院將成為其美國、歐洲和中國全球中心的研發中心

----四大設施已完工,包括歐洲和美國研發中心以及捷克工廠

韓國首爾2019年5月2日 /美通社/ -- 全球領先的輪胎生產商耐克森輪胎(Nexen Tire)宣布,公司於2019年4月30日(周日)為THE NEXEN univerCITY舉辦盛大開業典禮。該研究院有望推動公司未來的發展。



THE NEXEN univerCITY的全景圖和庭院景觀圖(來源:(C)L2 ARCHIVE)


THE NEXEN univerCITY的全景圖和庭院景觀圖(來源:(C)L2 ARCHIVE)

300多位嘉賓出席了此次開業典禮,包括耐克森輪胎董事長Kang Byeong Jung、全球首席執行官Travis Kang、韓國雇主聯合會(Korea Employers Federation)主席Sohn Kyung Shik、Federation of Middle Market Enterprise of Korea 主席Kang Ho Gab,以及耐克森中央研究院的管理人員和員工。


耐克森輪胎兩年內已投資2000億韓元開發THE NEXEN univerCITY,這棟地上八層、地下兩層的建築位於首爾Magok工業中心,包含研究和商業綜合體,總面積超過57,000平方米。


辦公區已被設計為一個創新的開放式環境,以最大程度上提升集中度和團隊工作。為了便於使用更加智能的技術,大樓設施包括可預測和執行原裝輪胎(OE)和替換輪胎產品制造、人工智能技術和虛擬輪胎技術等最佳性能方法的研發中心,用於評估輪胎和車輛性能的性能研究中心,以及用於分析各種材料的納米和宏觀尺寸的材料研究中心。


這些設施成立後,耐克森輪胎計劃通過迅速應對日新月異的市場變化,以及當地和全球汽車行業的特定需求,提升其研發能力。此外,Magok 中央研究院將成為公司位於梁山和昌寧的當地研究中心,以及位於德國、捷克、美國和中國的全球研發中心的研發中心。


THE NEXEN univerCITY將包含公司核心價值觀(挑戰、創意和合作)的「耐克森全球」和「城市」理念,與展現耐克森可以實現的無限可能性和價值這一經營理念相結合。


庭院和多螺旋形綠色屋頂是THE NEXEN univerCITY的主要空間,體現了耐克森專注於溝通與合作的企業文化。


此外,這座大樓的外觀采用了體現行業特色的輪胎胎面圖案設計。大廳內寬30米、高7米的壯觀媒體牆通過視頻進行展示,彰顯了THE NEXEN univerCITY的創意和藝術理念。這座環保大樓還在設計中采用了太陽能系統、冷暖通風地面系統,以及防止熱能損耗的綠色屋頂,因此獲得韓國能源局頒發的一級建築能效等級證書。


耐克森輪胎全球首席執行官Travis Kang稱:「Magok中央研究院真正定義了公司的增長DNA及身份,我們的發展速度比全球任何其他公司都要快。我們將發揮我們在全球市場上的重要作用,提升輪胎生產轉型的價值,通過創造前所未有的新變化和未來價值來轉變輪胎行業格局。」


同時,今年是耐克森輪胎成立77周年,公司已為新的Magok中央研究院舉行了落成典禮,並且其四座全球設施也已完工。隨著歐洲和美國研發中心的擴建,包括捷克工廠的投產,以及首爾Magok中央研究院的成立,耐克森輪胎將能夠為「全球耐克森」的未來增長提供基礎設施支持。


耐克森輪胎簡介


耐克森輪胎成立於1942年,是一家全球輪胎制造商,總部分別位於韓國慶尚南道梁山市和首爾。耐克森輪胎是全球發展最快的輪胎制造商之一,(截至2015年7月)在全球141個國家裡擁有491家代理商,目前擁有3座制造工廠 -- 2座分別在韓國的梁山和昌寧,另外1座在中國青島。位於捷克共和國扎泰克地區的另外1座工廠將於2019年投入運營。耐克森輪胎利用先進的技術和卓越的設計,生產轎車輪胎、SUV 輪胎和輕卡輪胎。該公司還注重生產基於先進技術的超高性能(UHP)輪胎。耐克森輪胎為世界各國的全球性汽車制造商提供原裝(OE)輪胎。2014年,耐克森輪胎在全球眾多輪胎制造商中脫穎而出,首次橫掃全球四大頂級設計大獎。垂詢詳情,請訪問:http://www.nexentire.com


圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20190430/2451146-1


 

相關鏈接 :

http://www.nexentire.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】政府合約文員月薪$13,145 只須中學學歷?

    為防止失業率再一步上升,政府承諾會在2020/21年度,增加10,000公務員職位,同時創造約30,000個有時限的職位,望與港人共渡難關。雖然政府仍未公布新職位詳情,但有些部門不時都會公開招聘人才,而在最新職位空缺中,土地註冊處的合約文員為熱門的選擇,因為這個職位的入職要求不高,可讓更多人申請。

  • 【政府工略】政府統計處請統計助理 月薪$20,035 點先做到?

    政府統計處最近招聘統計助理,只要你持有香港統計學會頒發的統計學普通證書,或者擁有以下學歷即可申請,月薪$20,035,以非公務員合約條款受聘,為期約6月12個月。

  • 【保就業】養和拎8500萬補貼 究竟仲有無職位空缺?

    政府為新冠肺炎疫情啟動兩輪「防疫抗疫基金」,同時推出「保就業計劃」,向僱主批出薪酬津貼,以防失業率再進一步上升。首批申請「保就業計劃」的僱主名單,政府已於日前公布,當中養和醫療集團為領取最多補貼的公司,獲資助金額達8500萬元,涉及3200多名員工。

  • 【疫市求Job】馬會聘請賽事見習學員 毋須經驗讀完中三即可申請

    香港賽馬會每年招募賽事見習學員,發掘未來賽馬之星,而新一屆賽事見習學員今日(22日)起至7月24日開始招募,歡迎有志投身賽馬事業之人士報名。

  • 【政府工略】財政司又請人 經濟分析員月薪$55,995

    財政司司長辦公室最近為政府經濟顧問辦公室招聘人才,只要你合符以下的資格,便可申請成為經濟分析員,起薪$33,350,最高每月更可賺$55,995!

  • 【疫市求Job】HKTVmall請步兵 6.29有招聘日

    受新冠肺炎影響,很多公司都將業務轉型,利用網上平台推銷產品。HKTVmall的業務發展迅速,訂單亦愈來愈多,因此HKTVmall亦在Facebook徵人,減輕現時員工的負擔。假如你有興趣成為其中一份子,即睇以下職位空缺的詳情吧。

  • 【疫市求Job】展覽陸續招聘臨時工 時薪高達$90!

    隨着新冠肺炎疫情緩和,「限聚令」逐步放寬,各大型活動陸續落實舉行,例如一年一度《香港書展》確定7月15至21日舉行,而其他展覽亦開始招聘臨時工作準備,不少職位無須經驗即可應徵,時薪亦相當可觀,CTgoodjobs為大家精選2個展覽職位:

  • 【政府工略】路政署請乜人 月薪$85,870?你同我做唔做到?

    政府最近的職位空缺,愈來愈多經理級職位,先有投資推廣署一口氣請5大部門經理,最新有路政署的工程品質經理,不過此職位的月薪比投資推廣署高出接近一倍,有$85,870。

  • 【畢業就業】助年輕人就業 政府將推出5000個有時限職位

    新冠肺炎肆虐全球,為各行各業帶來沉重的打擊,本港最新的失業率創15年新高,達5.9%。經濟不景氣,企業在招聘方面轉趨謹慎,初級職位空缺減少,應屆畢業生的求職路將面對更大的挑戰。行政長官林鄭月娥在社交媒體發文,關注青年就業情況。

  • 【政府工略】一文睇晒本週職位空缺

    不少人嚮往進入政府工作,而最近各大政府部門開放多個職位空缺,適合不同學歷和工作背景人士,絕對是打工仔投身政府的好機會!CTgoodjobs為各位總結過去一週政府工資訊,讓大家能抓緊機會應徵!