聖基茨和尼維斯投資移民局CEO:效率對投資入籍至關重要

倫敦2020年4月18日 /美通社/ -- 加勒比海國家聖基茨和尼維斯的投資移民局(CIU)的局長Les Khan先生,在最近接受總部位於倫敦的政府咨詢公司CS Global Partners(睿智國際)的訪談時表示,加速申請通道、豐富的經驗和可靠的盡職調查,是讓聖基茨和尼維斯成為投資移民(CBI)領域「鉑金標准」的決定性因素。

聖基茨和尼維斯投資移民項目於1984年推出,能夠為經過全面審查的個人及其家庭,提供以經濟上的貢獻換取聖基茨和尼維斯國籍的權利。兩年前,聖基茨和尼維斯總理哈里斯(Timothy Harris)推出了可持續發展基金(Sustainable Growth Fund,簡稱「SGF」),使之成為獲取聖基茨和尼維斯國籍最快速、最安全和最高效的通道。在結合加速申請通道(Accelerated Application Process,簡稱「AAP」)之後,現在可以保證,獲得批准的申請者在完成單獨的流程後,獲得聖基茨和尼維斯國籍以及相應的護照,這一過程不會超過60天。

Les Khan先生在提到加速申請通道時表示:「效率對我們的客戶非常重要,我們是唯一能夠提供加速通道服務的投資移民項目。」他對加速通道如何堅持定義聖基茨和尼維斯投資入籍項目的高標准盡職調查,進行了解釋:「針對想要迅速完成申請的高淨值人士,我們能夠以更高的價格提供進一步服務,但是我們也為此與盡職調查提供商進行協商。」

就投資移民局的內部營運,以及如何為了達到最快速度和最高品質而成功簡化流程,Les Khan先生表示:「我們所有的工作人員都時刻準備處理來自加速通道的申請,從我們收到申請的那一刻起,直至最終獲得批准,來自加速通道的申請一直具有優先權。」

通過加入可持續發展基金進行投資入籍,是最為直接、也最安全的方式。一旦他們通過了所有必要的盡職調查和獲得了原則性批准,投資者就可以一次性直接為聖基茨和尼維斯政府投資項目支付款項,15萬美元起,總體價格要取決於投資者的申請涵蓋多少家庭成員。除了在投資移民局網站上面獲得批准的授權人以外,聖基茨和尼維斯投資移民項目並沒有其他中介人。

申請者可以在他們所處的國家獲得聖基茨和尼維斯國籍,這是因為聖基茨和尼維斯並不要求他們親自前往該島國。此外,鑒於COVID-19疫情,出於安全考慮,申請流程暫時僅進行數碼化處理。

聯繫方式:

電郵:pr@csglobalpartners.com
網址:www.csglobalpartners.com

相關鏈接 :

http://www.csglobalpartners.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【返工血淚史】返新蒲崗無地鐵直達好慘? 網民︰工廠區都係垃圾!

    不少人對於新蒲崗的印象,都可能是舊區、工廠大廈等,但其實近年新蒲崗有不少工廈翻新,租金相對便宜,吸引了不少企業進駐,也因而有愈來愈多打工仔到新蒲崗上班。

  • 【職場熱話】打工仔離職前最唔捨得係咩?唔係人工、靚女同事 竟然係……

    如果要離開一間服務已久的公司,普遍最令打工仔不捨得的都是一班好同事。日前有打工仔在網上發文,表示自己即將離開工作逾2年的公司,他對公司人事物毫無不捨之情,唯一最令他留戀的竟然是公司廁所!究竟為什麼呢?

  • 【職場文化】疫市升職加人工!因乜原因打工仔想拒絕公司?

    疫市下求職市場不樂觀,別說升職加人工,相信打工仔能安然渡過這個艱難時期,已非常感恩。不過在人人擔心無工開時,有打工仔卻因疫市升職加人工而擔憂,更在網上討論區出Post詢問網友意見,甚至想拒絕公司的offer,究竟原因是甚麼呢?

  • 【職場熱話】同事當男友ATM仲嫌對方無錢 打工仔︰佢不如直接賣身啦!

    一段健康的愛情關係建構於信任與溝通,當然,「麵包」也是一個重要的元素,畢竟「貧賤夫妻百事哀」!不過,如果一段關係只一味追求金錢,以物質定義幸福,當中還有沒有「愛情」的成分,相信就只有當事人才知道。

  • 【職場兩性】地產、廚師男友成日都好忙 女友:每個星期得半日行街

    每對情侶都希望可以與另一半有更多的相處時間,尤其正處於熱戀期的戀人,就算多累都好,放工都希望可以與對方吃一頓飯,拖着疲累的身軀都要想送對方回家,為的只是多見一會兒。如果大家都是返正常的office工作,朝9晚5都還好;若對方的工作作息與自己不同的話,見面就難上加難……這會影響彼此間的感情嗎?

  • 【職場兩性】Engine仔自覺配不上護士女友 「佢人工係我兩倍,做嘢好叻好捱得」

    古語有云「竹門對竹門,木門對木門」,傳統價值提倡人要找個與自己社會地位相近的伴侶,才可走得長久。最近有一名擔任工程師的打工仔在討論區訴苦,覺得自己與護士女友在收入等方面距離很遠,不但人工少一大截,工作能力也差天共地。事主揚言「好怕有日女朋友會嫌我廢,同我分手。」

  • 【讀者投稿】公司勒令唔畀着casual wear 員工:唔使見客都唔知為乜…

    很多公司都有規定員工的服飾,為的是建立公司的形象,顯示其專業的一面。但有讀者投稿指,公司機乎不用見客,一向都讓員工穿便服上班,可是最近卻突然勒令要員工穿着正式地上班……

  • 【職場熱話】朋友愛比較工作待遇 打工仔大呻心好累:每次食飯都傾人工講到悶

    香港打工仔工作壓力大,放工與朋友相聚是減壓方法之一。最近讀者Irene(化名)向我們分享與朋友的不愉快經歷,表示他們每次聚會的話題也圍繞著錢,常比較大家的薪金職位,又會暗諷他人賺得少。她慨嘆多年友情彷彿只剩下金錢,沒有其他值得討論的事。

  • 【網絡熱話】夫婦想用20萬裝修公屋 再儲錢買私樓 網民大鬧︰整嚟做乜

    打工仔每天日忙夜忙,最希望收工後可以回到一個屬於自己的安樂窩。有人為了享受寧靜空間,不惜花費大量金錢租屋自住,甚至死慳死抵儲錢買樓。最近有一對夫婦在網上討論區分享婚後大計,女戶主稱現時兩老婆住在良景邨公屋,男戶主希望用20萬元「豪裝」,但女戶主則認為公屋不值得花大量金錢裝修,情願花一半使費即是10萬元買私樓。網民看完該對夫婦的想法後,直斥20萬元算不上「豪裝」,而且計劃買樓的話,根本不應該花錢裝修公屋,認為該對夫婦「嘥錢」,大家又怎樣看呢?按圖查看夫婦的完整故事︰

  • 【網絡熱話】打工仔埋怨鰂魚涌站「世界級設計」 港鐵轉車站大比拼!

    不少打工仔都會選擇乘搭港鐵上班,但人多擠逼、月台設計複雜等都是打工仔每天都要面對的問題,當中有些轉車站更需要一定精力和耐性,才能去到另一月台或出口。