【職位招聘】科技公司請遊戲營銷員 大灣區工作月薪最高$35,000

【香港經濟日報專訊】港府為鼓勵和支持本地年輕人到大灣區就業,推出了「大灣區青年就業計劃」。該計劃下須以不低於月薪1.8萬元,聘請目標畢業生,政府則發放給企業每人每月18元的津貼,為期最長18個月。勞工處上載相關的專題網站,給一眾參加計劃的僱主及僱員,互相尋找合適的目標。

雖然最低月薪為1.8萬元,但在網站上顯示不少高於最低標準的職位空缺。例如有科技公司「龍悅網絡」招聘「遊戲互聯網營銷員」,工作地點於深圳,薪酬最高可獲3.5萬元。

延伸閱讀︰【政府工略】民政署請兼職牌照事務助理 時薪$62.1有咩做?

拓市場推廣渠道 助營銷管理
其他福利包括年假10天、酌情性花紅、膳食津貼、年度體檢,以及內地稱為「六險一金」的福利保障,即是養老保險、醫療保險、失業保險、補充醫療保險、工傷保險、生育保險,以及住房公積金。該職位主要負責開發、拓展、維護各市場推廣渠道;運用綫上綫下等方式,實施具體的產品推動計劃;開展需求研究、數據分析,為營銷管理提供決策支持;與公司內部和外部溝通聯繫。

該職位需要進行遠程視像面試。入職條件包括:學士學位,擁有市場營銷相關的專業或經歷,懂得讀寫中、英文。語言能力方面則良好粵語,但良好普通話和英語優先。

延伸閱讀︰【政府工略】康文署筍工?公務員空缺起薪$21,340 只須小六學歷

最新職位空缺
政府 / 公共機構︰https://bit.ly/2A3ga7T

銀行 / 金融︰https://bit.ly/2EqsdhQ

行政︰https://bit.ly/2B7RDz8

 

想知市場最新的薪酬趨勢?一撳即check月入中位數︰https://bit.ly/3rcKjXQ

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職位招聘】大灣區青年就業計劃 勞工處共有800個職位空缺 吸引大學生報名?

    港府早前推出大灣區青年就業計劃,鼓勵企業聘請本港青年,並派駐到大灣區培訓。勞工處昨起一連兩日舉辦大灣區青年就業計劃招聘博覽,昨吸引329名青年到場應徵。有經濟學生指本港受疫情影響,求職競爭激烈,希望藉計劃爭取工作機會;亦有求職者有意到發展蓬勃的大灣區闖蕩,更有內地讀書的港生認為內地發展較快,故欲嘗試初創企業的職位。

  • 中銀香港 推展「大灣區培訓生」計劃 配合大灣區金融業務迅速發展

    粵港澳大灣區近年發展迅速,作爲中國經濟活力最強、對外開放程度最高的區域。隨着各類配套措施日漸成熟,各行各業都看好大灣區經濟持續增長及發展。為詳盡了解大灣區的發展機遇,CTgoodjobs今次特意邀請中國銀行(香港)有限公司 (下稱“中銀香港”)副總裁龔楊恩慈分享銀行業在大灣區內的發展前景,以及青年人投身行業並到大灣區工作的優勢。

  • 【快樂工作人】加入海洋公園水上樂園大家庭 傳承經驗傳遞快樂

    海洋公園是香港人的集體回憶,隨著暑天來臨,水上樂園準備為大家帶來安全好玩的體驗。三位水上設施營運專員向大家分享他們當初入行的經過,以及工作時所遇到的難忘經歷。當中更有一位專員服務超過30年,到底是甚麼讓他們對這份工作如此有熱情?他們對想加入水上樂園工作的新人有甚麼建議?

  • HOT【行業辛酸】失業五個月終有Offer 人工$12,500做文員一腳踢 打工仔︰唔想做

    失業率維持高企,想搵份好工並非易事,但新工的工作量和薪酬待遇未如理想,你又會否選擇做下去?有打工仔表示自己已失業5個月,最近終於獲某公司聘請當文員,可是人工和工作量不似預期,除了薪金比上一份工差$3,500,現在上班還要一腳踢,令他考慮是否應該辭職。按圖了解打工仔的辛酸史︰

  • 【政府工略】民政署請兼職牌照事務助理 時薪$62.1有咩做?

    民政事務總署最近為牌照事務處招聘兼職牌照事務助理(支援),入職條件不高,只須中學學歷,時薪有$62.1。有意報名的打工仔,可於2021年6月22日前遞交申請表格。

  • 【畢業就業】PolyU SPEED網上職業博覽 逾百機構、達20個行業 提供就業機會

    不知不覺又來到畢業季,在新冠肺炎疫情影響下,不少畢業生都會擔心未能找到適合自己的工作。為協助應屆畢業生投入職場,早前理大專業進修學院(PolyU SPEED)、理大專業及持續教育學院(PolyU CPCE)學生事務處聯同CTgoodjobs,舉行《PolyU SPEED Virtual Career Fair 2021》,提供多達20個行業的工作機會及求職支援服務。

  • HOT【政府工略】意外及安全調查員有乜做?月薪$82,105唔易做

    意外及安全調查員,這個名字有別於一般政府職位,主要負責飛機意外及事故調查,故此入職條件相對較高。假如你符合以下的要求,又對運輸及房屋局的意外及安全調查員有興趣,可於2021年6月18日前遞交申請表格。按圖了解職位詳情︰

  • HOT【政府工略】康文署筍工?公務員空缺起薪$21,340 只須小六學歷

    康文署有筍工?!該署最近招聘高級技工(一般職務),不但月薪有總薪級表第8點(每月21,340元)至總薪級表第10點(每月24,070元),更是公務員職位,可享有薪假期、醫療及牙科診療,以獲得房屋資助,最重要是沒有學歷要求。按圖了解申請詳情︰

  • HOT【政府工略】環境局推「綠色就業計劃」 開800個環保相關職位

    【香港經濟日報專訊】環境局發言人昨表示,今年繼續在「綠色就業計劃」下,開設或資助約800個環保相關職位,包括約500個有時限職位,以及約300個大專畢業生資助項目職位,提供更多就業機會,並進一步推動環保。當中約500個有時限職位涵蓋「EV普及化」、「惜物減廢」及「山海無痕」三個環保工作範疇,有關職位主力推動電動車普及化、支援各項減廢回收項目,以及推廣山海無痕郊遊文化,職位包括全職和兼職,為期約3個月至1年,適合不同技能及學歷人士。

  • 【畢業生好工推介】參加「專業創未來計劃」(PROcruit C)!成為幼兒藝術導師一展所長!

    「疫」市下出路茫茫,又想搵一份自己鍾意兼可以發揮所長的工作?有藝術背景或專長的你不妨考慮參加「專業創未來計劃」(PROcruit C),與小朋友一同發揮無限創意,創造更多可能!