【職位招聘】著名軟件公司全球高薪請人!$73,000兩星期 香港人都申請得!

【經濟日報專訊】疫情為就業市場帶來打擊,人人都想找到一份好工,而工作量少且人工高,更是打工仔最大的渴求。現在機會來了,挪威著名軟件公司Opera日前宣布聘請互聯網搜索員,為公司蒐羅趣聞,兩星期即賺8,000歐元(約7.3萬港元)。

延伸閱讀︰【晨工快報】多間公司請客戶服務 有份月薪$22,000 

Opera是來自挪威的網絡瀏覽器軟件公司,屬於挪威上市公司Opera Software ASA(已易名Otello Corporation)。公司早前宣布招聘人員專責瀏覽互聯網,為向全球用戶改進其瀏覽器服務體驗,Opera冀聘請員工協助蒐羅各式新奇有趣的事物。

延伸閱讀︰【事業規劃】成家、立業定旅行? 調查:70、80後以事業為先

蒐集趣聞兩周 報酬7.3萬
受聘員工只要在互聯網上尋找到合適的內容,不論是有趣的秘聞軼事,抑或是可愛的動物影片,都可向公司遞交,並將其兩個星期內有關瀏覽互聯網的經歷撰寫報告,即可獲8,000歐元的酬勞。

有興趣人士可即時在LinkedIn上遞交申請,截止日期為下月13日。

延伸閱讀︰【職位招聘】啟勝下月辦大型招聘 請200人包括航空、酒店業人員

責任編輯:蕭寶玲

欄名 : Good Job Insight

 

想搵好工,快啲下載CTgoodjobs手機APP啦 !

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】消防處請兼職後勤助理 中五學歷 時薪$99?

    好多打工仔小時候的夢想都是成為消防員,可是投考消防員的難度甚高,需具備體能及應變能力,因此並非人人都能夢想成真。不過,消防處最近招聘的兼職合約事務助理,入職要求不高,而且無需體能測試,有興趣加入消防處的,不妨在2021年3月23日前遞交申請表格。

  • 【職位招聘】失業率升至7% 呢個行業最多人無工開!即睇全職兼職空缺 有份月薪$15,000!

    受第4波新冠肺炎疫情影響,本港最新失業率繼續上升。政府統計處昨公布去年11月至今年1月的最新失業率達7%,較去年10至12月上升0.4個百分點,接近17年來高位。多個行業的失業率見增加,當中飲食、零售及酒店行業合計的失業率續升至11.3%,重返去年8至10月水平。

  • 【職場熱話】疫情下的新工作模式 Part-time才是王道?

    新冠疫情肆虐,全球經濟大受影響,香港失業率亦持續高企,不少公司都面臨財政困境,裁員、凍薪等負面消息陸續傳出,而有部分企業則選擇以兼職(Part-time)、自由工作者(Freelance)來取代全職員工。就業市場改變,加上社會環境、新生代心態等方面都有不少變化,也令打工仔重新思考長期任職Part-time的可行性。

  • 【政府工略】勞工處請二級勞工督察 中學學歷 月薪$22725至$42545

    勞工處最近招聘二級勞工督察,負責提供有關《勞工法例》的意見,會按公務員試用條款受聘,試用期為三年,薪酬為總薪級表第9點(每月港幣22,725元)至總薪級表第21點(每月港幣42,545元),有意申請的求職者,可於2020年12月4日前遞交表格。

  • 【政府工略】食環署請調查員 負責處理環境滋擾 月薪$20,305

    食物環境衞生署最新招聘的調查員,主要負責處理環境滋擾,只要你符合以下條件,即可遞交申請表格,月薪$20,305。不過,此職位為非公務員職位空缺,聘用期不多於12個月,而是否獲續約,則視乎部門運作需要及員工的工作表現而定。

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰