【職位招聘】蘋果在港聘請全職、兼職Specialist 即睇申請條件

日前蘋果推出最新iPhone 11、iPhone 11 Pro / Pro Max,未知是否因發布新型號,蘋果亦於今日(17日)在官方網站上刊登一系列的職位空缺,其中最為人熟悉的想必一定是Specialist。

蘋果今次招聘全職及兼職的Specialist,成功獲聘人士更可選擇短期合約(六個月或以下)員工的形式工作。蘋果在招聘廣告上說明,Specialist需要協助為產品營造力量和雀躍時刻,務求達致終極目標-將產品送到顧客手上。同時要深知 Apple Store致力提供與眾不同的顧客體驗。一切由Specialist發掘顧客需要開始。透過零售店隊員的支援,Specialist將相關需要搭對到適合的產品上。每天,Specialist都有機會將另一位零售店訪客變為忠誠的 Apple 顧客。

對於Specialist的工作,蘋果有進一步說明︰「作為 Specialist,你擅長找出顧客的需要,提出令人驚喜的解決方案。顧客踏入零售店,你就是他們第一個看見的員工,你也是為他們提供建議、銷售、甚至設定新產品的員工。你也會在零售店內擔當其他角色,例如保持視覺展銷和協助隊員。時刻保持好奇心,緊貼產品和計劃的最新消息,以應用在與顧客的互動中。你的成功會以團隊生產力、個人生產力、零售店的整體表現來衡量。你為代表 Apple 而自豪,協助顧客與 Apple 建立長久的關係時,你亦因而得到滿足感。」

7個申請條件 須溝通、學習能力兼備
有意申請的人士,需要能夠在活躍的環境下提供出色的顧客體驗,不斷的個人互動讓你充滿活力;對科技有濃厚興趣,特別是 Apple 產品,能夠極速學習新產品和產品功能;擁有卓越的溝通技巧,讓你與小組和個別顧客自由自在地交談。

除上述3點,招聘廣告同時列出其他4項要求,包括你Apple充滿熱誠,喜歡與別人分享這份熱誠;願意學習並體現 Apple 獨特服務風格;具備出色的人際技巧、平易近人、展現同理心,亦是良好的聆聽者;願意輪班工作,工作時間視乎業務需要而定。

更多蘋果其他職位︰https://apple.co/2kDqk7G

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】康文署招聘兼職帶位員組長 時薪$77

    有沒有想過一邊工作一邊免費睇Show?最近康樂及文化事務署(康文署)高山劇場招聘兼職帶位員組長,這份Part-time時薪$77。

  • 【政府工略】兩部門招聘行政助理 月薪逾$2.7萬

    行政助理一向是較受求職者歡迎的文職工種,最近就有兩個政府部門分別招聘行政助理,有意投身政府,或成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】民航處招聘三級航空交通管制主任 頂薪$7萬

    民航處近日招聘三級航空交通管制主任,月薪由$46,420至$70,090,有意申請政府工及投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【政府工略】選舉事務處招聘選舉助理 月薪近$2.7萬

    臨近區議會選舉(區選)期,選舉事務處最近刊登職位空缺以招聘選舉助理,月薪$26,990。

  • 【政府工略】統計處再度招聘訪問員 月薪$1.8萬

    過往統計處的訪問員職位都受求職者尤是大學生歡迎,近日政府統計處的科技統計組,服務貿易統計組,業務展望統計組,貿易統計調查組及消費物價指數組招聘訪問員,月薪$18,795。

  • 【政府工略】最新兩份兼職空缺 時薪達$288

    未搵到全職工作,想先從兼職工作開始?最近民政事務總署及懲教署都招聘Part-time職位,時薪分別為$56.5及$288,有意申請政府工或投身成為公務員的人士就要留意了。

  • 【筍工快報】從事金融業人工高易上位?揭示入行謬誤及薪酬趨勢

    若要人工高,要做金融佬?唔少人對香港金融業滿懷憧憬,想像入行後可以成為下一個「金融才俊,於金融圈叱吒風雲!事實上是否如大家想像的一樣?入行前景及晉升機會又如何?

  • 【政府工略】民政事務總署招聘兼職項目助理 時薪$56.5

    除全職政府工,近日民政事務總署招聘兼職項目助理,想尋找兼職工作又想投身成為公務員的你,不妨考慮一下。

  • 【政府工略】物業估價主任頂薪$4.2萬 獲取文憑即可申請

    差餉物業估價署近日招聘物業估價主任,月薪由$21,585至42,330,有意申請政府工及投身成為公務員就要留意了。

  • 本週十大熱門職位薪酬 月薪高達$3.5萬嘅原來係......

    本港失業率有惡化跡象,有企業代表預測,下半年經濟環境轉差,在招聘人才時會轉為審慎。雖則如此,就業市場上仍不乏好工,CTgoodjobs為你送上十大熱門職位,附以薪酬資訊,每週更新,助你掌握人力市場概況。