【職場熱話】去廁所途中清潔姐姐突闖入 男同事無辜被鬧「阿嬸都搞」

男女平等是現今社會上被關注的議題,尤其是在職場上,大多人都要求男女同酬,或是有同樣的對待,不偏不倚才令人信服。可是,香港有不少從事清潔行業的打工仔,卻沒有得到合理的待遇,莫講話用膳地方、人工等,有時外判商甚至要求女性清潔員清理男廁,基於性別所限,出現不少尷尬情況。最近就有位男網民分享公司的情況,由於老闆聘用女清潔姐姐清理男廁,有次他去廁所途中,清潔姐姐突然闖入,情況尷尬的同時,該名男網民更被鬧「阿嬸都搞」,令他非常無奈。

(按圖了解事情的經過)

延伸閱讀︰【NGO熱話】女廁馬桶發現血痕好噁心!女同事:班阿姑嚟咗M三十年,有冇自理能力?

哪個公廁榮獲「香港最佳公廁」獎?
香港廁所協會在上年年尾,考察全港18區300多個公共廁所,從設計、環境等範疇中,選出「2020年香港最佳公廁」。 (按圖了解得獎名單)

延伸閱讀︰【職場文化】喺Office幾點去廁所都有學問 打工仔︰10點開始就排長龍……

延伸閱讀︰【職場文化】喺公司定屋企大便較舒暢? 網民:最鍾意出住糧大解放!

Look out for further updates on our Facebook fan page!