【職場熱話】美企大派聖誕花紅 198名員工分7800萬!

【職場熱話】美企大派聖誕花紅 198名員工分7800萬!

【職場熱話】儲夠100萬會否辭職? 打工仔:有層樓好過

又到聖誕,又到聖誕……不少打工仔都期待放假輕鬆一下,度過開心聖誕。日前美國馬里蘭州一間房地產公司就大派花紅,將接近8,000萬港元的年終花紅,發放給198名員工,當作他們的聖誕禮物,有不少員工在拿到花紅時更當場落淚。

據美國《巴爾的摩太陽報》報道,馬里蘭州房地產公司St. John Properties的老闆,日前在年終佳節晚會上當場給予員工一個大驚喜,發出總額達1,000萬美元(約7,800萬港元)的年終花紅,全公司人人有獎。

最少780元 最多獲210萬
報道指,該房地產公司的董事長Edward St. John及總裁Lawrence Maykrantz在晚會上宣布,因為公司在今年達成了重大的財務里程碑,完成在8個州份內開發,包括辦公大樓、商場及倉庫等建案,共2,000萬平方呎,總價值達35億美元(約273億港元),所以高層便有此決定。

該公司自創立以來,首次出資將旗下全國8個州份分支的員工,一同邀請到總公司參加此年度晚會。報道指,今次員工分獲最少有100美元(約780港元),其中一名剛獲聘的員工,則獲得了最高額的花紅27萬美元(約210萬港元)。

責任編輯:蕭寶玲
欄名 : Good Job Insight

【至潮花紅】銀彈以外3派法 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More