【職場熱話】Party Room大揭秘 員工:家長港女鍾意拎著數

近年掀起Party Room熱潮,不少人租用工廈場地,再以「出租多用途」場地方式作招徠,設立各色各樣的Party Room。日前有聲稱是Party Room的員工於網上分享經歷指,接觸過不同年齡層的客人,有些更喜歡「拎著數」。

事主指自己做了數年Party Room全職員工,見得最多的,就是飲醉酒及無理取鬧的客人,「試過有客飲醉將酒倒晒成地都係,又指住人嚟鬧」,最後唯有找老闆來跟客人調停。

港女、家長要求多多 「試過小朋友整親要我哋賠錢」
而事主亦遇過無理取鬧的客人,「港女喜歡拎著數,咩都要就晒佢,又話你唔識做生意,其實都係想我計平啲」。另一種港女則以為「畀咗錢就大晒」,「話你盤到會咁細盤,心諗你畀得咁多就係咁多,同埋人哋有寫明盤嘢食幾大」。

除了港女,還有家長及公司客,「家長成日想收平啲,又想我哋睇埋細路,整親又要講到要告你咁。試過有班家長同小朋友玩玩下整親,就叫我哋賠錢,仲要免加一」。公司客曾試過唔跟遊戲規則來遊戲,「又要話返你啲遊戲係垃圾」。

帖文中較多人關心的是衞生問題,事主指Party Room內的波波池,一星期清洗一至兩次,叫網民「心中有數,唔講啦,最好著襪」。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • 【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)

  • 【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • 【政府工略】社會福利署請人!合約行政助理月薪$25,985 負責行政同管理工作

    社會福利署最近招聘人手,行政助理職位月薪$25,985,為合約工職位,合約期有12個月,適合正尋找短期全職工的打工仔申請。截止日期是2021年4月20日,有興趣的可以了解以下入職條件及職責。

  • 【政府工略】懲教署請導師 公務員起薪$34,590 中三學歷但要考技能測驗!

    以為入懲教署,一定要考體能,一定要做懲教助理?其實懲教署定期都會聘請不同崗位,就如最新的政府公務員空缺 — 工藝導師(洗燙),不著重學歷,只要你具備以下的工作經驗,同樣可以成為懲教署的一份子。

  • 【政府工略】廉政公署請助理文書主任ACO月薪$15,560至$31,750

    廉政公署最近密密招聘人手,繼廉政主任後,再增加助理文書主任(ACO)職位,月薪$15,560至$31,750。根據以往的經驗,凡政府聘請助理文書主任(ACO)職位,都會吸引到不少求職者應徵,而這個空缺的入職條件不高,相信又會掀起很多港人爭奪。

  • 【政府工略】廉政公署請廉政主任月薪$47,405至$98,215

    廉政公署成立防止貪污處的目的,旨在審查各政府部門及公共機構的工作常規及程序,及在有需要時,為各機構及公司的管理層合作,擔任他們的顧問。最近廉政公署為防止貪污處招聘廉政主任(丙)及廉政主任(乙),前者須通過部門相關的考試,並且達到指定標準後,才符合晉升為廉政主任(乙)的資格,而職位起薪點由廉政公署薪級表第18點至第35點(每月港幣47,405元至每月港幣98,215元)。

  • 【政府工略】政府飛行服務隊請空勤主任 公務員職位 月薪最高$68065

    要成為政府飛行服務隊其中一員,並非易事,正如最新的職位空缺 —三級空勤主任,除了要有學歷要求,申請者要需通過多個測驗和面試,評估適合後才有機會加入,不過此職位為公務員空缺,月薪由一般紀律人員(員佐級)薪級表第7點(每月24,775元)或一般紀律人員(主任級)薪級表第1b點(每月27,445元),至一般紀律人員(主任級)薪級表第17點(每月68,065元),相信會吸引到不少打工仔報名。

  • 【家庭關係】太太做全職媽媽呻攰 打工仔日返10個鐘︰唔明做家務湊仔有幾忙

    香港有不少家庭都是「男主外,女主內」,尤其是育有子女的媽媽,大多都會放棄個人事業,全職照顧家庭。可是,有媽媽全心全意照顧家人卻換來難聽說話,正如最近有打工仔在網上討論區大呻當全職媽媽的太太經常嗌辛苦,自己每日輪班返工10個鐘,理應比太太更忙,但就是一句「其實我唔明有幾忙」被網民反鬧當全職媽媽是24小時工作,想休息都無得請假。一篇帖子引來男女網民罵戰,一齊看看他們的意見吧。