comScoreTag

腳踩加速踏板,在不確定世界中奮勇前行

腳踩加速踏板,在不確定世界中奮勇前行

海德思哲的一項新研究顯示,如今的成功機構以領先於競爭對手的速度和靈活性果斷向前發展,將在2017年世界經濟論壇舉辦地首次亮相的一本新書會詳細描述研究的內容

瑞士達沃斯2017年1月16日電 /美通社/ -- 在快速更新、動盪不安的時代,成功的領導者與機構快速向前發展,同時能夠在情況發生變化和新機會到來時果斷轉向。全球高層搜索、領導力顧問和企業文化塑造領先提供商海德思哲國際顧問公司(Heidrick & Struggles) (Nasdaq: HSII)進行了一項採用獨特方法的研究「Accelerating Performance」(加速提高績效),幫助客戶在如今不穩定的經營環境中取得成功。

generated by system

海德思哲領導力顧問部門執行副總裁兼董事總經理Colin Price表示:「在全球各大地區經歷了意想不到、充滿波折的一年之後,行政總裁們在2017年將需要弄清楚重大顛覆所帶來的連鎖反應,以及在他們各自所在的領域,還會有什麼樣的驚奇在等待他們。在顛覆到來時,風險與機遇共存。而領導者需要能夠比以往任何時候加快所在機構的發展,以便走在『老對手』和新興競爭者的前面。」

Price與別人合著了一本新書Accelerating Performance: How Organizations Can Mobilize, Execute, and Transform with Agility》(加速提高績效:機構如何靈活地行動、執行和轉型),這本新書將於本週在一項非公開活動上首次亮相,屆時世界各地的領導者將齊聚達沃斯參加2017年世界經濟論壇(World Economic Forum)年會。十年來,海德思哲一直是世界經濟論壇的策略合作夥伴。

Price對此表示:「基於多年來開展的眾多研究以及剛剛完成的廣泛新研究,我們發現機構想要取得長期成功需要加速。」他將加速定義為「通過以較競爭對手更快的速度創建和改變發展勢頭縮短價值創造時間的能力」。

這項研究,加上與不同地區與行業的數百家公司合作的豐富經驗,使得海德思哲開發出領導力框架「META」(mobilize, execute, and transform with agility,靈活地行動、執行與轉型)。這些優先考慮領域顯示出領導者和機構為創建發展勢頭和在如今的顛覆性商業環境中實現加速所必須具備的特質與採取的不同行動。

海德思哲領導力顧問合夥人、新書聯合作者Sharon Toye說:「儘管我們開始研究項目時認為精英機構使用與表現較遜色公司不同的管理方法、但我們發現研究範圍內相對成功的公司看重的是相同的事情。所有公司都希望將客戶放在首位。所有公司都希望管理層結構透明。所有公司也都希望實現創新。但精英公司處理相同問題的效率要高很多。」

海德思哲研究人員確定財富500強公司中的23家精英公司有一個共同的名字「超級加速器」。這些機構是Accelerating Performance中詳述致勝行為的典型,同時避開了書中詳述的「圈套」。

Price說:「大多數競爭差異化來自機構瞭解其環境中變化並快速採取行動的能力。領導者必須快速靈活地採取行動,利用新的增長源,並保持當下競爭優勢來源,換句話說,就是靈活地進行攻與守。」

海德思哲國際顧問有限公司簡介:

海德思哲國際顧問公司(Nasdaq: HSII)是領導力顧問、企業文化塑造和高級人才搜索服務領域的首要供應商,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,公司一直都是高級管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲已成為一家值得信賴的顧問公司,提供綜合領導力解決方案,幫助其客戶的領導團隊改變世界。查詢詳情,請瀏覽官方網站www.heidrick.com

 

媒體聯繫人

Jon Harmon

Alexandra Brown


辦公室電話:+1-312-496-1593

辦公室電話:+1-312-496-1871


手機:+1-630-815-6586

手機:+1-847-494-1583


電郵:jharmon@heidrick.com

電郵:abrown@heidrick.com

 

 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More