comScoreTag

【良心老闆】公司賺錢開心「些牙」 員工每人袋$185萬

【良心老闆】公司賺錢開心「些牙」 員工每人袋$185萬

土耳其1位良心老闆為答謝員工多年的努力,在公司獲巨額收購後豪派$2億花紅,實行與員工開心「些牙」。逾百名獲得獎金的下屬無不驚喜萬分,有人甚至喜極而泣。

月薪150倍 每人可獲$185萬
網上食品速遞公司Yemeksepeti成立15年,生意蒸蒸日上。CEO兼老闆Nevzat Aydin,今年5月以$46億港元將公司出售給德資Delivery Hero;其後更撥出$2.1億港元,發給114名員工當作花紅。

根據年資和貢獻等論功行賞,每名員工平均獲分$185萬港元,令月薪只有$7743至$1.4萬港元的他們喜出望外。

老細望員工可置業買車
Aydin表示:「公司做得成功,有賴全體員工的努力,所以我與他們分享成果。」有員工聽到後喜極而泣,亦有人寫信感謝老闆。「場面確是感動,因為你改變了別人的生命,他們可以置業買車了。」
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More