艾奕康有限公司榮膺香港管理專業協會2020優質管理獎大獎

香港2020年8月3日 /美通社/ -- 全球頂尖的基礎設施全方位綜合服務企業艾奕康有限公司(以下稱 AECOM), 憑藉其在品質管理方面的傑出成就,榮獲由香港管理專業協會頒發的2020年度「優質管理獎」大獎,更是首家奪得這一殊榮的基礎設施諮詢顧問公司。

始創於1991年,香港管理專業協會「優質管理獎」旨在嘉許達到優質管理要求及對優質管理過程有著持久承諾的機構。該獎項評選基於七大標準,包括:領導才能、策略、客戶、評估、分析和知識管理、工作團隊、營運及業績。

深耕香港逾50年,AECOM在此建立起全球最大的辦公室,並有幸助力這座城市轉變為國際大都會。幾十年來,無論是從最早期的沙田新市鎮到近期擴展的東涌新市鎮發展;還是從地鐵、高鐵、高速公路、隧道和橋樑、到機場及碼頭等享譽全球的交通運輸系統;或是從水務、污水處理到醫療設施等重要資源及城市服務,在合作夥伴的支援及信任下,一批又一批的AECOM技術專家為當地眾多重大基礎設施項目貢獻了專業知識及經驗。

AECOM大中華區執行總裁鍾小平先生將這一榮譽歸功於香港辦公室的4,000名員工:「參與優質管理獎的競逐讓我們再次回顧AECOM所參與項目對當地發展帶來的深遠變革,也提供了一個重新審視公司營運以實現業界最佳實踐的機會。追求品質是永無止境的,我們必將在現有的成績上精益求精,不斷突破,繼續培養專業人才,恪守道德準則,以最高標準的卓越品質為我們的客戶交付每一個項目,與我們所在社區共同構想美好未來,創造宜居家園。」

關於AECOM 

AECOM是全球頂尖的基礎設施全方位綜合服務企業。從規劃、設計、工程到諮詢和施工管理,我們為客戶提供項目全生命週期各階段的專業服務,協助公家機關及民營企業應對最複雜的挑戰,造福當代,惠及未來。共同構築一個更美好的世界,是我們團隊在交通運輸、建築、水務、能源、環境和政府服務等每一個項目中一以貫之的目標。作為《財富》500強公司之一,在 2019財年,AECOM年營業額約202億美元。歡迎瀏覽www.aecom.com/hkwww.aecom.com/tw,瞭解AECOM如何成功搭建從夢想到現實的橋樑。

媒體聯絡人:
Juliet Chu
大中華區市場及企業傳訊總監
(+852) 3922 9000
BusinessInquiry.GC@aecom.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20200731/2873159-1LOGO?lang=2

相關鏈接 :

http://www.aecom.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【返工血淚史】觀塘裕民坊室內巴士站負評不斷 打工仔:搵站搵勁耐、迫人兜大圈

    堪稱「全港首個冷氣巴士站」的裕民坊公共運輸交匯處日前正式啟用,不少觀塘打工仔均十分期待。可是在啟用初期網上已出現很多負評,包括批評巴士站設計反智、公司管理不善,甚至迫人兜大圈才走到站頭。另一方面,也有人讚賞在商場內等巴士,不用再怕風吹雨打,一邊嘆冷氣一邊等車。

  • 【行業術語】幫傢俬「著衫」、「浸磚」以防出現「空鼓」 大數裝修工程常用術語

    不論是買樓或租樓,裝修都是少不了的,可以為家居增添一份美感。不過作為外行人,很難聽得明裝修師傅的用語,甚至在不理解報價單項目的情況下,就乖乖奉上金錢。如果想保障個人利益,與裝修師傅更流暢地交流,以下有10個常用裝修工程術語,消費者一定要知。

  • HOT【行業辛酸】$14000做倉務員 試用期6個月 中年打工仔老細因一個舉動辭職!

    就業市場環境差,很多打工仔為求收入穩定,即使是勞動工作也在所不計。不過,有些老闆得悉打工仔心急求工,有時會在上班時開出不合理的要求,以下這名中年打工仔就因為老闆的舉動,上班一天立即辭職,而公司了解中年打工仔請辭原因後,卻沒有任何挽留的意思,令中年打工仔的同事看不過眼,在網上討論區出Post大鬧老闆無良,「老闆以為畀14K好似好慷慨,但試用期係六個月,同時又要做死同事先開心,黐線!」(按圖了解打工仔的故事)

  • 【行業辛酸】騎步送餐期間被偷外賣 要貼錢補買蝕到入肉?

    新冠肺炎肆虐,香港政府近半年都收緊抗疫措施,減低出現社區傳播的機會。連月來,港人都要在禁堂食、限聚令下生活,少了社交活動,有時放工回家或是放假留在家中都選擇嗌外賣,因此為步兵、騎兵帶來就業機會。雖然曾經有人表示做外賣專員月入比普通打工仔高,可是他們的辛酸無人知曉。最近有網民在網上討論區發帖,分享做騎兵的朋友A親身經歷,稱朋友A在送餐期間被偷去放在單車上的外賣,要自己貼錢補買食物,令朋友A非常頭痛。

  • 【職場熱話】剪片用10個鐘剪10分鐘被嫌慢 網民:街巿剪腸粉嗰個剪得快 請佢啦!

    網上瀏覽模式逐漸改變,這幾年間影片已變成了大勢所趨,所以網上內容都少不了影片,這才能吸引讀者和觀眾的注意。所以,作為內容創作者,拍片、剪片的技能是必不可少的。不過,很多老闆卻以為剪片、調色等後期製作步驟,按一個掣就完成,經常提出無理的要求……

  • HOT【職場熱話】裸辭後失業4個月 舊公司邀請回巢幫手 打工仔:食回頭草VS堅守尊嚴?

    俗語有云「好馬不吃回頭草」,這句說話也能應用在職場上。不少人認為返舊公司工作有失尊嚴,要跨越很大的心理關口。最近有網民面對同一情況,事主裸辭後失業逾4個月,僅靠積蓄過活,近日得知前上司有意邀請他「回巢」幫手,令他猶豫是否應接受Offer,還是要捍衛自尊。

  • 【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • HOT【職場熱話】男友做保險成個人變晒 女友:畀人洗咗腦咁 一講錢就發晒癲

    很多人都因為保險行業的薪金比較高,而不惜一切去開單,更有些從業員用不當的手法去欺騙客戶,所以才會有不少人說:「做保險會斷六親」……不過,當中都有一些是認真幫助人的保險從業員,能否保持入行初心,就看你能否記起自己入行的原因!

  • 【新聞熱話】香港千萬富翁數目創歷年新高 每12人就有1個 東區有錢人比例最高

    疫情下香港千萬富翁數目不跌反升,多達51.5萬人擁有千萬港元或以上淨資產,創歷年新高。當中在職人士約佔四成,以從事行政人員及專業人士為主。比較全港十八區,港島東區千萬富翁人口密度最高,緊隨其後是南區及中西區。

  • HOT【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)