comScoreTag 艾瑪爾酒店集團確立酒店管理合約領域的全新行業模式 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

艾瑪爾酒店集團確立酒店管理合約領域的全新行業模式

2 May 2017, 3:51:00 PM

旨在推動創造長期價值

阿聯酋杜拜2017年5月2日電 /美通社/ -- 艾瑪爾地產(Emaar Properties PJSC)旗下酒店和休閒娛樂子公司艾瑪爾酒店集團(Emaar Hospitality Group)提出了重新定義酒店管理協議的新模式。

generated by system

這與普遍酒店行業費用結構大相徑庭,在普遍費用結構中,酒店營運商收取作為總收入百分比的基礎費,以及基於營運總利潤的獎勵費。

艾瑪爾酒店集團所提供的替代模式將以獎勵費為基礎,而獎勵費是以營運商所能創造的純利潤而非總收入為決定因素。

在所獲大部分全球收費與收入掛勾的行業中,這種全新模式將所有者和營運商的利益結合在一起,並且關注實現盈利。

艾瑪爾酒店集團行政總裁Olivier Harnisch在談及這種全新管理費用模式能夠樹立行業基準時表示:「營運商將承擔更多的責任來推動實現營運利潤,而這與普遍模式 -- 營運商無論經營開支多少,都按基礎管理費用收取不同,將為酒店所有者創造持續價值。」

Harnisch還表示:「酒店行業的分銷格局發生了巨變,我們認為利潤是更加鮮明的營運商業績指標,而非總收入。我們利用自身作為酒店所有者和營運商的經驗,開發了這種全新模式。依託在開發和營運3大業內領先酒店品牌方面的10年經驗,我們瞭解酒店營運的方方面面。」

Harnisch對此解釋說:「全新模式加強了所有者-營運商關係,更加關注營運商推動實現盈利,並為酒店所有者創造持續價值,甚至在面臨充滿挑戰的經濟環境中也能實現,同時營運商也將關注最大程度降低營運費用和增加利潤。」

艾瑪爾酒店集團已經簽訂了數項管理合約,旨在為其他開發商和酒店所有者營運在阿聯酋、沙特阿拉伯、巴林、土耳其和埃及的酒店。除了標準模式之外,全新模式也將推出,並使酒店所有者有望在上述兩者之間選擇。

與眾多剝離其財產並關注酒店管理合約的國際酒店營運公司不同,艾瑪爾酒店集團將擴大其管理合約的專長,也將利用總計26個酒店項目來加強自身的開發陣容。

聯繫人:

Kelly Home
ASDA'A Burson-Marsteller
電話:+9714-4507-600
電郵:kelly.home@bm.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS