comScoreTag

【花邊】食指短男人更Man 貪靚女則食指長

【花邊】食指短男人更Man 貪靚女則食指長

擇偶條件各花入各眼,既可睇份工、計份糧,亦可度度手指長短。最近有調查發現,食指及無名指的長度,可能反映我們與異性的相處的行為。例如,喜歡Man啲的,不妨選食指短者。

【男】食指短︰追女最落力
蒙特利爾大學的專家早前調查共1000名男女,發現食指比無名指短的男士,在討好心儀對象時,較會選擇送花、朱古力等禮物,或邀請女方到高級餐廳共進晚餐,飯後更會自動自覺埋單。

研究指,這類男士傾向注重自己儀容打扮,愛健身令自己更具吸引力,或會在約會時炫耀身上的貴價名牌。專家解釋,食指長度與男士尚在母親子宮時,所吸收的男性賀爾蒙有關,吸收得愈多,食指會愈短。

【女】食指長︰貪靚愛打扮
研究同時發現,食指長過無名指的女士,較傾向落足本錢吸引異性;她們較常化妝、講究打扮、愛用香水及配戴飾物。此源於她們出生前,在母親體內吸收得愈多女性賀爾蒙,食指因而會愈長。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More