英女王紀錄片將播 哈利見到女皇原來都會......

英女王紀錄片將播 哈利見到女皇原來都會......

【晴報專訊】覲見英女皇時,一般人可能會驚慌失措,這再正常不過。原來備受女皇疼愛的哈利王子,偶然遇到女皇,也會感到很緊張。

英國傳媒報道,英國ITV電視台將於本月25日播出紀錄片《世界的女王》(Queen of the World),揭秘皇室生活,其拍攝時間長達一年多,分為兩個部分,講述英國女皇伊利沙伯二世作為英聯邦國家元首的故事,以及英國皇室的權力傳承。

哈利王子在節目中現身,對一群來到白金漢宮「體驗皇室生活」的訪客說,若在走廊遇到女皇,不要緊張,「我知你們會,因為我也一樣」。他自爆自己在白金漢宮偶遇女皇時,見到祖母走近,都會覺得很緊張。他又指,訪客們雖然只在白金漢宮待兩周,「不過你們比我待在這堛漁伅○ㄙ齱v。

紀錄片揭秘皇室生活

此外,影片還拍攝了不少皇室成員的生活,例如哈利王子的新婚妻子梅根在籌備一個展覽時,再次見到自己穿過的婚紗,面露喜色。

英媒此前報道稱,女皇對年幼喪母的哈利王子倍加疼愛,給予了他其他皇室成員不曾享有的自由。

編輯︰陳文華

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More