comScoreTag

英工作假期 下月底接受申請

英工作假期 下月底接受申請

勞工處昨(23日)宣布,2月20日開始接受香港/英國工作假期計劃「贊助者證明」首輪登記。

持有香港特別行政區護照的人士如有意申請英國青年流動計劃,可於2月20日至3月3日期間向勞工處遞交「贊助者證明」登記,證明無參與其他工作假期計劃及確認符合資格,以便向英國當局申請第五級別青年流動計劃簽證,以獲取在英逗留最多兩年的資格。

申請人必須通常居住於香港,並持有有效的香港特區護照或英國國民(海外)護照,年齡須介乎18至30歲,不得攜同受養親屬,申請人必須持有離境交通票或足以購買離境交通票的款項,並有足夠能力負擔初期在英國逗留的費用;以及申請人必須購買涵蓋整段逗留期間的有效醫療保健保險,香港特區護照的持有人亦須取得有效的「贊助者證明」。
 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More