英皇室人員邊個最「勤力」 女皇都不及呢位

英皇室人員邊個最「勤力」 女皇都不及呢位

凱蒂梅根 表現不及英女皇
哈利王子的夫人梅根(Meghan)工作最少,僅16日;劍橋公爵夫人凱蒂(Catherine)則有25日。二人表現一般,甚至比不上現年93歲的英女皇。雖然近年英女皇減少出席公開活動,但今年仍花了28日處理公務。不過,梅根時數少主要與4月起開始放產假有關。此外,薩塞克斯公爵哈利王子(Prince Harry)工作日數為33日,劍橋公爵威廉王子(Prince William)則有31日。

事實上,現年69歲的安妮公主一直積極參與公務。據《Telegraph》報道,單計2018年,她便工作了180天;共出席518場公開活動。

今年復活節期間,有傳媒就報道過安妮公主的一周忙碌行程。4月12日,公主前往愛爾蘭巡視燈塔工作,從都柏林郡一直走訪到愛爾蘭海,橫跨逾百公里。惟最誇張的是在16日,她接待完脊髓損傷協會的新任行政總裁後,便趕往於白金漢宮舉辦的英國皇家奶農協會(RABDF)頒獎禮,然後與奧林匹克委員會成員午宴及會面,入夜再出席另一場頒獎禮及晚宴。

欄名 : Good Job Insight

邊個職位人工最筍?即刻入嚟Check下身價 http://bit.ly/2QZrS7u

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More