comScoreTag

茶水男返工偷師 自學炒股致富

茶水男返工偷師 自學炒股致富

英國南安普敦一名19歲青年,3年前還在麥當勞快餐店兼職,後來到一間金融公司當茶水助理,工作時趁機偷師,學懂基本期權買賣知識,再回家潛心研究,未幾親自下場便賺到第一桶金。他如今已成為百萬富翁,更為母親買車買樓做孝順仔。

姆富尼憶述當年在金融公司打工,「我為專家斟茶遞水時學到不少東西,回家後自行研究。」姆富尼17歲時用母親的戶口投資,其間他以2A1B的優異成績完成高考。

買屋孝敬母親 擁250萬車隊
1年後,姆富尼在導師幫助下開設戶口,而且愈賺愈多,未幾便為母親買了一間價值英鎊$13萬(約港幣$131萬)的房子,以及一輛賓利汽車,他指:「我不希望看到母親迫巴士,所以為她買車;然後為讓她有個安樂家,買了一間房子。」

時至今日,姆富尼已擁有一支總值英鎊$25萬(約港幣$253萬)的車隊,包括一輛金色賓利跑車,但他強調自己並非物質主義,只是為家人開心而買。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More