comScoreTag 華為與卡塔爾哈馬德國際機場建立戰略合作伙伴關系,共促數字化轉型 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox
Back to CTgoodjobs.hk

Career News

華為與卡塔爾哈馬德國際機場建立戰略合作伙伴關系,共促數字化轉型

15 May 2017, 10:43:00 PM

阿聯酋迪拜2017年5月15日電 /美通社/ -- 華為與卡塔爾哈馬德國際機場(Hamad International Airport)於第17屆迪拜機場展(Dubai Airport Show )舉辦期間,簽署了合作諒解備忘錄(MoU),建立戰略合作伙伴關系,共同推進機場數字化轉型建設。

哈馬德國際機場首席運營官Badr Mohammed Al Meer(左)和華為企業BG交通系統部總裁袁希林(右)
哈馬德國際機場首席運營官Badr Mohammed Al Meer(左)和華為企業BG交通系統部總裁袁希林(右)

該 MoU 為華為和哈馬德國際機場提供了廣闊的合作框架,雙方將利用先進的物聯網和自動化機械等技術,聯合推出創新理念、技術原型和解決方案,解決實際業務問題,把握機遇。雙方的合作,旨在推進哈馬德國際機場的數字化轉型建設,提升旅客出行體驗、增強機場運營安全和溝通以及提高機場運營效率,此外,也會與業界共享合作成果,促進航空運輸業的發展。

位於卡塔爾多哈的哈馬德國際機場近期被全球知名的航空公司服務質量評級機構 Skytrax 評定為年度五星級機場(超一流機場),是中東首家獲此最高等級評定的機場。

談到與華為的合作,哈馬德國際機場首席運營官 Badr Mohammed Al Meer 表示「創新將持續推動哈馬德國際機場的數字化轉型。通過與華為建立戰略合作伙伴關系,並聯合其生態系統中眾多合作伙伴,將加快我們的數字化轉型步伐,並有望與全行業分享合作成果,為航空業做出貢獻。」

華為企業 BG 交通系統部總裁袁希林表示:「華為非常高興與哈馬德國際機場建立良好的合作關系。運用領先的 ICT 解決方案,提高機場運營的安全性,實現機場管理的數字化和智能化,這正是華為與客戶和合作伙伴共同打造智慧機場的價值所在。」

為了整合機場 ICT 資源,實現機場和航空公司的數字化轉型,提升機場和航空公司的服務能力、運營效率和收益,華為向全球多家機場、航空公司和空管部門提供極為豐富的 ICT 解決方案,包括室內外模塊化數據中心、創新的服務器和存儲設備、可靠的融合雲平台、高效的大數據分析平台和先進的有線無線融合通信方案等。

截至2016年底,華為已經為全球40多個機場、航空公司和空管部門提供了 ICT 基礎服務,其中超過15個機場的年客流量在3000萬人次以上。

作為全球最重要的機場類展會之一,第17屆迪拜機場展(Airport Show 2017)於2017年5月15至17日在迪拜國際展覽中心隆重召開。華為展台位於4140。欲了解更多詳情,請登錄:

http://e.huawei.com/topic/aviation2017-cn/index.html?utm_campaign=aviation2017q2&utm_medium=hwdc&utm_source=ebghome&source=eebghq176602r

華為公司簡介

華為是全球領先的信息與通信(ICT)解決方案供應商。作為負責任的穩健經營者、創新的信息社會使能者、合作共贏的產業貢獻者,華為致力於構建更美好的全聯接世界。華為堅持圍繞客戶需求的持續創新,與合作伙伴開放合作,在電信網絡、企業網絡、終端和雲計算等領域構築了端到端的解決方案優勢。通過全球專注敬業的18萬名華為人,致力於為運營商客戶、企業客戶和消費者創造最大的價值,提供有競爭力的ICT解決方案、產品和服務。目前,華為的業務遍及全球170多個國家和地區,服務全世界1/3以上的人口。華為公司成立於1987年,是一家由員工持有全部股份的民營企業。欲了解更多詳情,請參閱華為官網:www.huawei.com

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

More Articles

FEATURES

JOB TIPS