華為CloudEngine數據中心交換機被權威分析機構評為領導者

深圳2020年9月4日 /美通社/ -- 近日,在Forrester最新發佈的《Forrester WaveTM:面向全業務SDN的開放可編程交換機,2020年第三季度》報告中華為CloudEngine數據中心交換機被評為領導者。華為CloudEngine數據中心交換機在產品能力類別獲得最高分,並在產品硬件實力、產品硬件及操作系統戰略、自動化及可編程戰略、培訓賦能、開放網絡、工程師實力和夥伴能力等7個評價標準獲得5.0/5.0滿分,充分彰顯了產品和服務的領先性。

「企業需要靈活地跨私有雲、公有雲和智能邊緣設備進行應用程序和數據的分發。建立單一的、全業務範圍的SDN將成為事實上的架構。」這是Forrester WaveTM報告認可的未來趨勢。這也意味著現在許多企業存在較大差距,因為他們還在使用缺乏靈活性和敏捷性的網絡。

報告還指出,「基於強大的研發投入,華為一直在研發自動駕駛網絡,同時確保CloudEngine數據中心交換機交換平台和操作系統兼容支持多種工具、虛擬機管理平台和雲平台。根據Forrester客戶的反饋,華為對網絡部署和組織轉型提供了大量的支持和指導。如果有公司在尋找具有全球廣泛影響力和深厚產品組合的廠商,他們應將華為列入供應商短名單。」

Forrester WaveTM報告還充分肯定了華為的市場地位,「在眾多企業網絡供應商中,華為CloudEngine數據中心交換機擁有最豐富的產品組合,並在中國保持網絡市場份額第一,在非洲、亞洲、歐洲和南美等區域均有強大的市場表現。」

「我們深感榮幸,Forrester將華為CloudEngine數據中心交換機評為領導者。」華為數據中心網絡領域總裁王雷表示:「在華為看來,領先的交換性能和保持開放性、靈活性都非常重要。CloudEngine數據中心交換機在這些方面表現出色,贏得了業界的認可。我們也將聚焦400GE智能超寬、零丟包智能聯接和面向自動駕駛網絡的智能運維等能力提供最佳解決方案,打造智能時代的數據中心網絡,幫助客戶成功。」

自2012年上市以來,華為CloudEngine數據中心交換機基於領先的產品能力,始終保持著強勁的市場增長,已服務於全球140多個國家的 9200多家企業,尤其在金融、互聯網、雲服務提供商和電信運營商等行業助力客戶取得大量的成功實踐,加速千行百業的數字化轉型。

更多關於華為CloudEngine數據中心交換機信息,請訪問:
https://e.huawei.com/cn/products/enterprise-networking/switches/data-center-switches 

相關鏈接 :

http://www.huawei.com/cn

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!