comScoreTag

菲仕蘭(香港)有限公司榮膺「亞洲最佳僱主」

菲仕蘭(香港)有限公司榮膺「亞洲最佳僱主」

以員工為本的人才培訓方針備受肯定

香港, 2015119日電 /美通社/ -- 菲仕蘭(香港)有限公司榮獲亞洲 Asia Corporate Excellence & Sustainability Awards (ACES) 評選為「亞洲最佳僱主」之一,同時亦獲得 HR Innovation Awards 頒發「優秀人才管理」和「優秀領袖發展」獎項。HR Innovation Awards 是亞洲區內肯定卓越人力資源策略的業界權威,並首次於香港舉辦該奬項。有關奬項不僅是對菲仕蘭(香港)一直以來以人為本、致力培訓員工的才能和領導能力的方針的認可,更加肯定了創造開放、多元化的工作環境和企業文化的重要性。

菲仕蘭(香港)以人為本的管理方針,透過全球人才管理週期 (Global Talent Management Cycle) 為每位員工度身訂造發展計劃,按其能力和需要,讓員工逐步發掘和培養其個人潛能;公司同時設有專門渠道讓僱員表達意見,確保他們能達到其個人目標。此外,人才管理週期亦提供360度的全面事業發展培訓,包括全球最佳業務個案研究及參考、本地市場知識和個別職位所需的技能訓練等。為了培育未來領袖,菲仕蘭(香港)更積極與多個世界知名的企業培訓機構合作,如英國的阿什里奇商學院 (Ashridge Business School) 和瑞士洛桑國際管理學院 (IMD Business School)。此外,菲仕蘭(香港)的高度透明、公平以及友善的工作文化均備受認可,這些措施包括「門戶開放」政策、鼓勵管理層和員工之間的溝通,以及多項幫助僱員平衡工作和個人及家庭生活的措施。

菲仕蘭(香港)有限公司董事總經理 Harvey Uong 表示﹕「我們非常榮幸能獲得 Asia Corporate Excellence & Sustainability Awards 與 HR Innovation Awards 的肯定。菲仕蘭(香港)一直非常重視人才發展。我們相信投放資源在員工身上,不但能令員工受惠,更有助促進公司未來的持續發展,繼續向成功邁進。」

菲仕蘭(香港)有限公司人力資源總監鄭偉權表示﹕「這些獎項進一步證明了我們以人為本的管理方針獲得公司上下的支持。菲仕蘭(香港)十分重視雙向溝通,它除了能讓我們更加了解員工,更能讓我們在現有基礎上,設計出合適的計劃配合員工在事業上發展的需要。最近一項內部調查顯示,員工對工作的滿意度大增,尤其是我們一直強調的安全和社會責任、客戶服務和員工管理方面。這對我們繼續推行以人為本的管理方針,無疑是極大的鼓勵。」

Asia Corporate Excellence & Sustainability Awards (ACES) 是一個對亞洲成功企業和人才在領導和社會企業責任方面予以肯定的奬項。今年,菲仕蘭(香港)獲選為「亞洲最佳僱主」之一,顯示 ACES 對公司以人為本的管理方針和致力培育員工的努力的認可。

HR Innovation Awards 由 Human Resources 雜誌舉辦,旨在嘉許卓越人力資源策略的企業。菲仕蘭(香港)榮獲 HR Innovation Awards 頒發的「優秀人才管理」和「優秀領袖發展」銅獎。「優秀領袖發展」主要表揚一些識別、獎勵和提拔內部員工的優秀機構;而「優秀人才管理」則表揚推動企業成功的卓越人才管理策略的機構。

有關菲仕蘭(香港)有限公司

菲仕蘭(香港)有限公司是荷蘭皇家菲仕蘭的子公司,在香港已有超過77年的悠久歷史,為消費者、客戶及餐飲業夥伴提供優質及營養豐富的奶類製品,當中包括美素佳兒嬰幼兒配方奶粉、子母牛奶飲品、黑白淡奶、壽星公及康營樂成人營養配方粉,照顧本地不同年齡層的消費者的健康。

菲仕蘭(香港)有限公司業務網絡遍佈零售及各商業渠道,產品於各大藥房、超級市場及連鎖式零售點有售,亦有供應至一線食品連鎖店、茶餐廳、餐廳及酒店,現時業務遍及香港、澳門及台灣。

荷蘭皇家菲仕蘭

每天,荷蘭皇家菲仕蘭為全球數以百萬計消費者提供蘊含豐富營養的乳製品。荷蘭皇家菲仕蘭的年度收益為113億歐元,為全球最大乳製品公司之一。荷蘭皇家菲仕蘭在全球32個國家設有辦公室,並擁有近22,000名員工,其產品在超過100個國家有售。現時,公司的總部設於荷蘭阿默斯福特。荷蘭皇家菲仕蘭是全球最大的乳業合作社,由 Zuivelcooperatie FrieslandCampina U.A 完全擁有,並由逾19,000名來自荷蘭、德國及比利時的奶農成員所組成。詳情請瀏覽﹕http://www.frieslandcampina.com

關於 Asia Corporate Excellence & Sustainability Awards (ACES)

Asia Corporate Excellence & Sustainability Awards (ACES) 旨在對亞洲成功的企業和人才就領導和社會企業責任兩方面予以肯定。ACES 表揚不論大小、國內或國外的企業對亞洲以至國際的貢獻和成就。企業和領袖透過 ACES 這個平台,除了可獲得表揚和肯定之外,更可以互相學習、與不同企業交流意見,展示及參考亞洲區內可持續發展業務的個案。更多詳情可瀏覽:http://www.acesawards.com

關於 HR Innovation Awards 2015

HR Innovation Awards 乃亞洲區內唯一一個亞洲區內認可優秀人才資本策略的獎項。獎項由超過75位亞洲資深的人力資源總監負責評審,嘉許在人力資源管理表現優秀的企業和領袖。HR Innovation Awards 今年踏入第三屆,亦是首次於香港舉辦。更多詳情可瀏覽﹕http://www.humanresourcesonline.net/events/live-hr-innovation-awards-hong-kong

菲仕蘭(香港)有限公司獲HR Innovation Awards頒發「優秀人才管理」和「優秀領袖發展」銅獎。
菲仕蘭(香港)有限公司獲HR Innovation Awards頒發「優秀人才管理」和「優秀領袖發展」銅獎。

傳媒垂詢:

菲仕蘭(香港)有限公司
公共事務及傳訊
袁愷心 (Natalie Yuen)
電話: +852-6053-3950 / 2859-3720   
電郵: natalie.yuen@frieslandcampina.com
http://www.frieslandcampina.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20151106/8521507544

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More