萬寶盛華集團與中信產業基金宣佈在大中華區設立合資企業

萬寶盛華集團與中信產業基金宣佈在大中華區設立合資企業

萬寶盛華集團與中信產業基金達成策略合作關係

上海2015年9月11日電 /美通社/ -- 領先的人力資源解決方案專家萬寶盛華集團(ManpowerGroup) (NYSE: MAN)和中國最大的投資公司之一中信產業投資基金管理有限公司(簡稱「中信產業基金」)今天宣佈成立一家合資企業,在大中華區(中國內地、香港、澳門和臺灣)拓展萬寶盛華集團的業務。萬寶盛華集團將合併在大中華區的現有業務,並與中信產業基金合作,結合兩家公司在這些市場的專業知識和深厚專長。該合資企業將由萬寶盛華集團管理,以萬寶盛華集團品牌運營,並將成為萬寶盛華集團全球網絡的策略組成部分。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20110330/CG73938LOGO-a

萬寶盛華集團亞太和中東地區總裁Ram Chandrashekar表示:「萬寶盛華集團在大中華區正處於一個激動人心的發展階段。此次合作將充分利用我們的全球實力和中信產業基金的當地資源,並進一步增強我們為這個市場服務的能力。合資企業將制定本地化策略,力求抓住大中華區的重大機遇。對客戶而言,這意味著我們能夠通過合併後的資產和系統提供更廣泛的專業人力資源解決方案,對求職者來說,我們可以提供更好的機會。」

中信產業基金董事總經理張迎昊表示:「中國經濟已進入轉型升級的關鍵時期。在當地市場的推動下,大中華區人力資源服務行業預計將顯著增長。憑藉萬寶盛華集團的全球經驗、網絡和因地制宜的創新型人力資源解決方案,以及在當地市場的強大業務版圖和創業人才,我們認為此次合作有望對這一增長作出貢獻。萬寶盛華集團是全球公認的業界最值得信賴和稱道的品牌。我們相信與萬寶盛華集團的合作將對市場、客戶和人才有所幫助,並使合作雙方在瞬息萬變的職場中取得成功。」

合資企業將由萬寶盛華集團和中信產業基金組成的高級執行委員會治理。萬寶盛華集團大中華區總裁袁建華將擔任合資企業行政總裁。他表示:「我們期待通過此次合作,結合雙方優勢,提供新的策略服務,吸引頂尖人才,擴大市場份額,成為大中華區人力資源行業的領導者。」

合資企業已經開發出為當地市場量身定制的新產品,並開始探索進一步拓展大中華區業務的機遇。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More