萬寶盛華香港被公認為行善得福的行業領導者

萬寶盛華香港十多年來致力於構建更加和諧的社會,憑藉這一承諾獲商界展關懷獎

香港2018年3月21日電 /美通社/ -- 萬寶盛華香港(ManpowerGroup Hong Kong)已榮獲香港社會服務聯會頒發的商界展關懷獎,用以表彰該公司致力於透過幫助年輕人進入職場、支持人們提升職業技能和打造具有包容性的綜合工作場所,為社區發展做出貢獻的承諾。

ManpowerGroup
ManpowerGroup

萬寶盛華集團大中華區高級副總裁Lancy Chui表示:「經營一家可持續發展的成功企業依賴於為社會、員工和股東創造價值,這也是我們的企業信念。我們認為,重要且可持續發展的人力資源市場能夠改變世界,而幫助人們提升技能,為未來進入對技能和數碼化要求更高的職場做好準備,這點對所有人來說都至關重要。我們的團隊致力於且熱衷於為我們的所有利益相關者提供服務,這讓我感到非常自豪,我們也很高興憑藉超過15年的行善得福,獲得這項久負盛名的榮譽。」

商界展關懷計劃對那些關懷社區、員工和環境的企業進行表彰,旨在透過推動企業與社會服務合作夥伴之間的合作,構建和諧社會。萬寶盛華香港很高興有機會與支持技能培訓和職業規劃的組織和大學合作,並將繼續作為一家具有社會責任感的企業,為社區的發展做出貢獻。

萬寶盛華集團簡介

萬寶盛華集團(ManpowerGroup®) (NYSE: MAN)是全球領先的人力資源解決方案提供商,透過尋訪、評估、培養和管理人才,幫助企業在迅速變化的職場中進行轉型,進而實現成功。我們為超過400,000客戶開發創新解決方案,幫助300多萬求職者在不同的行業和技能領域找到有意義的工作。透過萬寶盛華集團旗下品牌 ——Manpower®、Experis®、Right Management®和 ManpowerGroup® Solutions,我們為80個國家和地區的求職者和客戶帶來更多價值,並在這方面擁有70多年的經驗。2018年,萬寶盛華集團連續第八年被評為「全球最具商業道德企業之一」,並被《財富》雜誌譽為「全球最受讚賞企業之一」,鞏固了我們在人力資源行業中最值得信賴與最受讚賞的品牌形象。如需瞭解萬寶盛華集團如何為職場注入動力,請瀏覽:http://www.manpowergroup.com

萬寶盛華香港簡介

萬寶盛華香港(前稱Manpower Inc.)于1964年在香港成立。憑藉在香港超過50年的經驗,萬寶盛華在人力資源和商務活動中提供一系列服務和解決方案,包括全職、臨時及合約聘用、員工評估及甄選、培訓、外派及顧問工作等。萬寶盛華幫助企業和個人獲得超越期望的收益,讓他們能夠在人才時代獲得成功。在香港,萬寶盛華集團透過以下品牌提供服務:ManpowerGroup® Solutions, Manpower®, Experis®和Right Management®。 有關萬寶盛華香港的詳情,請瀏覽:http://www.manpower.com.hk/

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/128157/manpowergroup.jpg

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】民政事務署行政助理月薪$26,000 點先可以申請?

    根據CTgoodjobs的「薪酬搜查」工具 (Salary Check),坊間的行政助理月入中位數是$15,000,但民政事務署最新招聘的行政助理,月薪達$26,000,究竟有何資格才能申請?

  • HOT【疫市求Job】熱門店舖助理空缺 有份月薪超過$23,000?

    最新失業人數創10年新高,愈來愈多人沒有工作,特別是零售、飲食及旅遊業,不過香港人不要氣餒,因為好多公司都陸續增聘人手,以下就有3個零售業的空缺,假如你正尋找工作機會,不妨一試。

  • 【銀行職人】金融局夥銀行業推人才起動計劃 提供300個職位

    新冠肺炎衝擊全球經濟,在本港,最新的失業率創10年新高,初級職位空缺亦有所減少。不過,有意投身銀行業的應屆畢業生有福了,香港金管局今(4日)宣布,夥同銀行業推出「銀行業人才起動計劃」,為本地大學的應屆畢業生提供機會。

  • HOT【疫市求Job】香港公司請資料輸入員 中學畢業就做得!

    想在辦公室工作,又沒有大學學歷?其實有很多公司請人,只要求中學畢業,就如以下兩份新工 — 資料輸入員(Data Entry)。

  • HOT【政府工略】消防處請人!入職要求簡單 月薪$11,000

    消防處最新的職位空缺,為全職合約工人,入職要求簡單,月薪$11,000。假如你想應徵,就要在6月12日前遞交表格了。

  • 【疫市求Job】精選適合大學/大專學生的暑期工

    踏入年中,本港在今年接連受到政治爭議和新冠肺炎的打擊,重創經濟,各位學生哥不妨趁暑假找份暑期工,一邊幫補家計,一邊累積經驗,日後投身相關行業亦更有優勢。以下精選兩份適合大專/大學生的暑期工作!

  • 【政府工略】政務司司長辦公室請研究員?月薪$64,000做啲乜?

    政務司司長辦公室最新招聘高級研究員,月薪更達$64,000至$78,000,究竟這個職位有何職責?又有誰可以應徵?

  • HOT【政府工略】1823繼續請人 中學畢業 起薪$14,280

    上網還沒普及年代,香港人一有任何查詢,都會打「1823」,雖然早年1823已開始投入網上服務,但效率促進辦公室直到現時依然招聘客戶服務主任,為香港市民解答疑難。

  • HOT【政府工略】讀完中學就報得!見習物業估價主任起薪$14,935

    過往很多人以為只有大學生,才可考入政府當公務員,其實有不少工作機會都有留給中學畢業的香港人,例如差餉物業估價署最新空缺見習物業估價主任一位,應徵者只須具備中學學歷,便可以提交申請。

  • HOT【政府工略】有呢張證書就可以申請? 懲教署新職位空缺 月薪$21,780

    入香港紀律部隊工作,必先過五關斬六將,又要考體能,又要考基本法?非也!懲教署最新的職位空缺,申請人只須有專業技能就能應徵,而且是按公務員條款聘用,起薪$21,780。