萬寶盛華香港被公認為行善得福的行業領導者

萬寶盛華香港十多年來致力於構建更加和諧的社會,憑藉這一承諾獲商界展關懷獎

香港2018年3月21日電 /美通社/ -- 萬寶盛華香港(ManpowerGroup Hong Kong)已榮獲香港社會服務聯會頒發的商界展關懷獎,用以表彰該公司致力於透過幫助年輕人進入職場、支持人們提升職業技能和打造具有包容性的綜合工作場所,為社區發展做出貢獻的承諾。

ManpowerGroup
ManpowerGroup

萬寶盛華集團大中華區高級副總裁Lancy Chui表示:「經營一家可持續發展的成功企業依賴於為社會、員工和股東創造價值,這也是我們的企業信念。我們認為,重要且可持續發展的人力資源市場能夠改變世界,而幫助人們提升技能,為未來進入對技能和數碼化要求更高的職場做好準備,這點對所有人來說都至關重要。我們的團隊致力於且熱衷於為我們的所有利益相關者提供服務,這讓我感到非常自豪,我們也很高興憑藉超過15年的行善得福,獲得這項久負盛名的榮譽。」

商界展關懷計劃對那些關懷社區、員工和環境的企業進行表彰,旨在透過推動企業與社會服務合作夥伴之間的合作,構建和諧社會。萬寶盛華香港很高興有機會與支持技能培訓和職業規劃的組織和大學合作,並將繼續作為一家具有社會責任感的企業,為社區的發展做出貢獻。

萬寶盛華集團簡介

萬寶盛華集團(ManpowerGroup®) (NYSE: MAN)是全球領先的人力資源解決方案提供商,透過尋訪、評估、培養和管理人才,幫助企業在迅速變化的職場中進行轉型,進而實現成功。我們為超過400,000客戶開發創新解決方案,幫助300多萬求職者在不同的行業和技能領域找到有意義的工作。透過萬寶盛華集團旗下品牌 ——Manpower®、Experis®、Right Management®和 ManpowerGroup® Solutions,我們為80個國家和地區的求職者和客戶帶來更多價值,並在這方面擁有70多年的經驗。2018年,萬寶盛華集團連續第八年被評為「全球最具商業道德企業之一」,並被《財富》雜誌譽為「全球最受讚賞企業之一」,鞏固了我們在人力資源行業中最值得信賴與最受讚賞的品牌形象。如需瞭解萬寶盛華集團如何為職場注入動力,請瀏覽:http://www.manpowergroup.com

萬寶盛華香港簡介

萬寶盛華香港(前稱Manpower Inc.)于1964年在香港成立。憑藉在香港超過50年的經驗,萬寶盛華在人力資源和商務活動中提供一系列服務和解決方案,包括全職、臨時及合約聘用、員工評估及甄選、培訓、外派及顧問工作等。萬寶盛華幫助企業和個人獲得超越期望的收益,讓他們能夠在人才時代獲得成功。在香港,萬寶盛華集團透過以下品牌提供服務:ManpowerGroup® Solutions, Manpower®, Experis®和Right Management®。 有關萬寶盛華香港的詳情,請瀏覽:http://www.manpower.com.hk/

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/128157/manpowergroup.jpg

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】社會工作助理起薪2.1萬 無須大學學歷

    熱愛服務社會,又喜歡與人接觸的你,可以考慮社會福利署最新的公務員職位。社會福利署正招聘社會工作助理,薪金由$21,582元(總薪級表第9點)至$42,330元(總薪級表第22點),而且無須大學學歷。

  • HOT【政府工略】有份工月薪$2.7萬睇人考車牌 仲要毋須大學畢業?

    運輸署近日招聘二級考牌主任,月薪$27,340至$42,330元......

  • 【筍工快報】fb香港請公共政策經理 5個入職條件

    社交平台Facebook(fb)近日在港公開招聘公共政策經理,主力與政策制定者、民間社會及其他利益相關者進行溝通......

  • 【筍工快報】機電署推500個職缺 月薪$1.6萬、設私人企業實習

    【經濟日報專訊】機電工程署今年計劃招聘500名年輕見習技術員,規模歷年最多,入職月薪可達1.6萬元,3月13日截止報名。署長薛永睆晼A業界較短缺冷氣、消防等方面的維修技工,加上機電署即將面臨退休潮,每年約3%至4%員工退休,需透過招聘補充人手。

  • HOT【政府工略】地政總署招聘行政助理 月薪$2.3萬

    行政助理職位一向受求職者歡迎,最近地政總署招聘行政助理,月薪$23,430。

  • HOT【政府工略】統計處招聘督導 頂薪$5.3萬毋須大學畢業

    最近政府統計處招聘統計督導,月薪由$21,585元至$53,195元。

  • 【政府工略】衞生署招聘實驗室服務員 月薪$2萬

    最近衞生署招聘實驗室服務員,月薪由$16,790至 20,270元。

  • 【薪酬趨勢】行情差工程師起薪點跌2成 專家︰企業有兩個做法

    【經濟日報專訊】建築業界面對工程量不足,員工和企業均面對困難。對員工來說,新入行工程師起薪點近3年跌近2成,令新人入行卻步,而有一定資歷的員工被裁員後,轉行亦感到困難。對企業而言,工務工程未能撥款,亦有礙公司財務規劃,有公司甚至面臨倒閉。

  • HOT【筍工快報】年薪$70萬、包食宿去南極返工 150個職缺請埋文員?

    有沒有想像過自己可以到南極工作,而且年薪$70萬兼包食宿?最近澳洲政府公開招聘約150個職位,工種覆蓋多個範疇包括工作站主任、廚師、IT工作人員、工程師、吊臂操作員、通訊員及電工等。

  • 【薪酬趨勢】大學生收入中位數較10年前跌7% 起薪點最低為……

    【經濟日報專訊】大學學歷愈發貶值,手拿「沙紙」不保證高人工。