萬聖節有筍工? 墓地過夜收1700元

萬聖節有筍工? 墓地過夜收1700元

許多人在萬聖節都喜歡到主題樂園扮鬼扮馬,有沒有想過萬聖節去墓地「扮工」更可以有200歐元(約1,700港元)收入?自問夠勇的你,就千萬不能錯過這份萬聖節「筍工」了!

外國招聘網站Bark.com顯示,有5個「超自然偵探」的職位空缺,10月31日要在英國的伍斯特郡墓地過一晚,證明墓地是有鬼魂出沒。

完成工作後 提交書面報告
被聘僱的人,在當晚必須參與一個特別儀式,甚至需要躺在一個被認為是邪惡象徵、像山羊一般的「倒五角星」標誌之中。如果在期間有不適,都可以自由走動;不過,如果沒辦法完成整晚工作,將無法得到報酬。

活動結束之後,參加者需要提交一份書面報告,講述他們在萬聖節當晚的經歷與感受,以及是否感受到超自然的存在。此外,其間會有食物和飲料提供,但參與者需要自備露營裝備。

招聘由上星期開始,有興趣應徵的人可以將童年、家族歷史及生活中發生過的悲劇詳情都傳送到Bark.com。

合適人選將會在今日的英國上午時間接到電話,通知他們到秘密地點會面,再到墓地。

欄名 : Good Job Insight

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More