萬豪國際推出全新萬豪旅享家「辦公無界」推廣計劃

滿足賓客日間、全日或商務短假需求

香港2020年11月5日 /美通社/ -- 萬豪國際集團(納斯達克股票代碼:MAR)宣布了全新萬豪旅享家「辦公無界」推廣計劃。該計劃針對整天宅在家中埋頭工作或學習但又希望借著尋找靈感來打破單調生活的消費者。萬豪旅享家新推出的「一日通」、「入住通」和「遊玩通」三種設計靈活具彈性的套餐,不論來賓從早到晚逗留一整天、延長至夜間住宿、清晨入住和晚上退房,或多日工作以及休度假住宿,均可為來賓提供多元彈性選擇。

萬豪國際提供在任何萬豪旅享家酒店工作的新機會
萬豪國際提供在任何萬豪旅享家酒店工作的新機會

「遠程工作不一定等同於在家辦公,如果個人生活和工作之間的界限模糊,容易造成分心和壓力。」萬豪國際集團消費者運營、科技及新興業務總裁Stephanie Linnartz認為「我們竭力邀請客人到任何萬豪旅享家酒店辦公,並依客戶需求將酒店房間重塑為適合本地遠端工作的空間,幫助他們提高工作效率、達到更好的工作/生活平衡。通過提供靈活的訂房方案,會員和客人可以自由選擇符合自身需要的工作地點。」

公司的調查研究顯示,萬豪旅享家的會員和非會員會考慮在酒店客房辦公,以解決以下問題:

  • 希望打破單調的日常。
  • 在小型公寓中沒有適合的工作環境,並且易感到幽閉恐懼。
  • 工作與個人生活之間沒有界限,特別是對於需要管理子女遠端學習的家庭。
  • 在重要的業務報告、項目和會議中無法集中精力,無法不受干擾地工作。
  • 多人共享Wi-Fi,導致網速過慢。

Linnartz補充道:「酒店和內部團隊每天都在積極參與、傾聽各方的聲音,了解如何根據僱主、學校和當地法規的不斷變化與時俱進,不論是本地和世界各地皆能更好地滿足大家的需求。我們相信,我們與企業客戶和消費者之間的持續發展和創新將有益於萬豪的未來。」

在消費者、酒店運營和公司合作夥伴的助力下,竭力推出萬豪旅享家「一日通」、「入住通」和「遊玩通」三種套餐。消費者不僅可將酒店客房視為個人工作空間,更能享有對其而言至關重要的各種有利服務:

  • 快速、可靠的Wi-Fi。
  • 清潔和已消毒的辦公場所。
  • 配有舒適座椅,配備充足就近電源插座的寬敞辦公空間。
  • 享有景色視野和自然採光的現代空間。
  • 寧靜沒有干擾的環境。
  • 備有咖啡、瓶裝水和食物。
  • 可使用諸如健身房和游泳池等酒店設施。

一日通行證 方案,從上午6點到下午6點,您可以將酒店房間作為辦公場所。客人可任意享用酒店的專用Wi-Fi(如適用)、食物和飲料以及其他空間。此外,客人可根據情況免費使用酒店內的商務設施,例如影印機、傳真機和掃描設備。萬豪旅享家會員可獲得免費健康小食、禮品商店折扣和使用休區的便利設施。白金級會員、鈦金會員或大使級貴賓會員,符合條件的酒店消費時更可獲得積分。

該套餐目前在亞特蘭大、鳳凰城、達拉斯、紐約、多倫多、倫敦、新加坡,吉隆坡、香港的精選酒店中提供,並計劃擴展至歐洲,中東和拉丁美洲。

在亞太地區,萬豪國際「一日通」可在香港、新加坡、吉隆坡購買,並計劃進一步推展至其他市場。
在亞太地區,萬豪國際「一日通」可在香港、新加坡、吉隆坡購買,並計劃進一步推展至其他市場。

在亞太地區的萬豪國際酒店所提供的「一日通」包括:

  • 香港:香港沙田萬怡酒店、香港數碼港艾美酒店、香港JW萬豪酒店、香港萬麗海景店、香港W酒店、香港海洋公園萬豪酒店和香港喜來登酒店。
  • 新加坡:新加坡萬豪酒店、聖里吉斯新加坡和西新加坡-聖淘沙灣。
  • 吉隆坡:吉隆坡中環廣場雅樂軒酒店、吉隆坡艾美酒店、唐人街吉隆坡W酒店和四點喜來登酒店。

「入住通」 將 「一日通」與過夜住宿結合在一起。旨將酒店住宿的各項優點與高效工作的方便性結合起來,充分利用辦公時間,可在清晨6點登記入住,並在退房當天下午6點離開。除了「一日通」中的所有便利設施外,客人還可享受酒店内其他設施帶來的便利,無論是工作之餘在泳池中洗去一日疲乏,還是在健身房內來一場酣暢淋漓的運動。賓客還可享用酒店提供的免費早餐和免費的晚間雞尾酒。萬豪旅享家會員可獲得尊貴級別會籍有效房晚、符合條件的酒店消費積分、禮品商店折扣,同時白金級會員、鈦金會員或大使級貴賓身份的會員均可使用休區的便利設施。目前全球近2,000家酒店都提供「入住通」。

「遊玩通」專為既想辦公,又想外出度假的人士打造,甚至可攜帶家人共同遊玩。「遊玩通」涵蓋世界各地的豪華酒店和度假勝地。通過「遊玩通」,消費者享有更大的靈活性,旅行、工作和學習均可一鍵切換。越來越多的消費者選擇擺脫他們家中辦公或工作檯的限制,並在旅行中最大程度地高效工作並盡情遊玩。一張「遊玩通」在手,客人可享受商務禮賓服務、兒童活動監護、更優質的辦公/學習環境以及為整個家庭量身打造的遊玩規劃。萬豪旅享家會員可獲得尊貴級別會籍有效房晚、酒店消費積分、同時享受會員福利。目前會員可以在世界各地使用「遊玩通」, 地點包括巴厘島、威尼斯、夏威夷、佛羅里達、加利福尼亞、亞利桑那州、坎昆、里約熱內盧、沙姆沙伊赫(埃及),利馬索爾(塞浦路斯),蘇梅島(泰國),馬拉貝拉和特內里費島(西班牙)。

了解更多訊息並預訂「一日通」「入住通」和「遊玩通」通行證,請訪問workanywhere.marriott.com

關於萬豪旅享家

萬豪旅享家是萬豪國際集團屢獲殊榮的旅行計畫。會員可體驗萬豪國際旗下30個酒店品牌在全球範圍內的龐大酒店陣容及萬豪國際度假居庭系列(Homes & Villas by Marriott International)精選短租住宅。通過萬豪國際官方管道直接預訂酒店,會員每次入住均可輕鬆賺取積分,享受會員專屬價格,還可通過萬豪旅享家手機應用程式悠享無縫旅行體驗。積分可用於兌換免費房晚、萬豪旅享家專屬時刻、合作航空公司里程等。更多入住,獲享更多禮遇。會員通過入住參與萬豪旅享家計畫的酒店可獲享萬豪旅享家尊貴會籍,暢享積分獎勵、高速無線網路、優先延遲退房等豐厚禮遇。如欲免費登記或獲取更多萬豪旅享家資訊,請瀏覽 MeetMarriottBonvoy.marriott.com。下載萬豪應用程序,請按此處。會員同時可以關注萬豪旅享家 FacebookTwitter 和 Instagram,以獲取更多萬豪旅享家最新資訊。

關於萬豪國際集團

萬豪國際(納斯達克股票代碼MAR)集團總部位於美國馬里蘭州貝塞斯達,在134個國家和地區擁有超過7,300家酒店,包括直接經營酒店、特許經營酒店和授權分時度假酒店,並擁有30個酒店品牌。 萬豪國際集團運營屢獲殊榮的旅行計劃——萬豪旅享家(Marriott Bonvoy™)。 若查詢更多資訊,請瀏覽www.marriott.com。 如欲掌握萬豪國際的最新動態請瀏覽www.marriottnewscenter.com,或於社交媒體上關注 @MarriottIntl。

相關鏈接 :

http://www.marriott.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰

  • 【政府工略】社會福利署請社會保障助理 月薪$20,035至$35,040

    社會福利署最近招聘公務員職位,社會保障助理所須的入職要求不高,月薪達$20,035至$35,040,除了可享有薪假期、醫療及牙科診療等員工福利,更有機會獲得房屋資助。如對此職位有興趣,可於2021年5月13日前遞交申請表格。按圖了解社會保障助理 申請詳情︰

  • 【政府工略】康文署請助理 負責量體溫及控制人流 月薪$11505

    有沒有一份政府工,不要求學歷和工作經驗?有!康樂及文化事務署最新招聘的臨時場地助理員(全職),只須符合兩個條件即可申請,而且工作相對簡單,月薪$11,505,有興趣的打工仔可於2021年5月13日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】稅務局請臨時助理 小六學歷 月薪$11830

    稅務局最近招聘臨時雜務助理,入職條件不高,月薪$11,830,合約期約6個月,可讓一些心急搵短期工作的打工仔應徵。假如你符合以下條件,可於2021年5月5日前遞交申請表格。按圖了解入職詳情︰

  • 【政府工略】工程組消防員與普通消防員有咩分別?月薪$21150至$31005

    消防處定期都要招聘消防員,以解決人手不足的問題,可是最近消防處的最新消防員空缺是屬於工程組部門,究竟該職位跟普通消防員有可分別?而具備哪些技能方可申請?

  • 【政府工略】政府請行政助理月薪$26,000 專門籌備選舉工作

    政府工除了公務員及非公務員職位,亦有短期的合約工讓打工仔應徵,如民政事務總署最新的空缺 — 行政助理,專門負責選舉及投票工作,月薪$26,000,如符合以下資格的人士,可於2021年5月7日前遞交申請表格。按圖了解申請詳情︰

  • 【政府工略】旅遊事務署請文員 月薪$15,560 只須中學學歷!

    以為入政府部門工作,一定要有大學學位?其實有很多政府合約工,都無須大專以上的學歷,你只要中學畢業及具備相關的技能,同樣可以應徵。假如你懂得電腦文書技巧及識打字,而且有良好的溝通技巧,可以考慮商務及經濟發展局為旅遊事務署招聘的文員職位,月薪$15,560,合約期一年。