著名電子煙和監管專家加入Nicopure Labs, LLC管理團隊

著名電子煙和監管專家加入Nicopure Labs, LLC管理團隊

佛羅里達州坦帕2015年8月5日電 /美通社/ -- 旗下擁有 Halo、eVo、Triton 和 G6 品牌的領先電子煙油和蒸汽煙裝置生產商 Nicopure Labs, LLC 今天宣佈任命 Patricia I. Kovacevic 為總法律顧問兼合規總監。

Kovacevic 在美國和全球電子煙和煙草行業擁有廣泛的經驗,曾在 Philip Morris International、Lorillard 和 ITG Brands 擔任過高級法律和合規職位。Kovacevic 在首批最新規範煙草產品獲得美國食品藥品監督管理局上市前批準的過程中發揮了重要作用。Kovacevic 將向 Nicopure Labs, LLC 創辦人 Jeffrey StamlerJason Del Giudice 彙報工作,負責該公司的全球法律事務、監管與合規事宜以及公共政策參與。

「Patricia 是世界著名的監管合規專家,擁有在不同地區管理法律團隊及相關事宜的豐富經驗。正值我們公司和整個行業迅速擴張之際,加上我們對產品標準和合規的重視,Patricia 的專業知識和對蒸汽煙產品所帶來的減害機遇的關注使她成為我們的不二之選。我們很高興 Patricia 能加入我們的管理團隊。」

Kovacevic 擁有哥倫比亞大學法學院的法律學位,並獲準在紐約和美國最高法院執業。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More