薇姿宣佈舉行首屆年度VICHY EXPOSOME GRANT評選

薇姿宣佈舉行首屆年度VICHY EXPOSOME GRANT評選

巴黎2016年2月29日電 /美通社/ --  

  • 來自VICHY Laboratoires(薇姿實驗室)的新研究贊助基金將支持關於暴露組及其對皮膚的影響的研究
  • 申請研究贊助基金的最後日期為2016年7月8日

VICHY Laboratoires今天宣佈舉行首屆VICHY EXPOSOME GRANT(薇姿暴露組研究贊助基金)評選,該基金將促進和鼓勵關於皮膚暴露組的研究活動。每一年,一筆15,000歐元的研究贊助基金將被頒發給暴露組和皮膚方面的一個研究項目方案。

欲瀏覽多媒體新聞稿,請點擊:
http://www.multivu.com/players/uk/7751451-vichy-announces-exposome-grant/

什麼是暴露組(exposome)?

在人的一生中,人體一直都暴露於複雜的外部世界,並要對此作出回應,包括暴露於環境、飲食和生活方式。為了描述這種高度複雜的相互作用,「暴露組」這一術語近期由世界衛生組織(World Health Organization)下屬部門國際癌症研究機構(International Agency for Research on Cancer)的Christopher Wild博士提出。

因此,暴露組分析可以通過對個體一生中的環境暴露提供綜合描述,幫助完善人類基因組方面的研究。暴露組研究旨在以整體觀念看待人體暴露於外界的情況,人體如何對這些暴露予以回應,以及這些回應所產生的複合效應。

什麼是薇姿暴露組研究贊助基金?

由VICHY Laboratoires提供支持的薇姿暴露組研究贊助基金旨在推動和鼓勵開展研究活動來描述皮膚暴露組的特徵。

關於皮膚暴露組的研究項目方案既可以是基礎方面的,也可以是臨床方面的,並且可以涵蓋暴露組的各個方面。關注皮膚病的項目將不予考慮。研究工作可以在任何醫院、大學或其它非牟利研究機構展開。

對薇姿暴露組研究贊助基金的申請將接受一個國際專家評審團的評估,該評審團由(德國萊布尼茨環境醫學研究所(Leibniz Research Institute for Environmental Medicine)的)Jean Krutmann教授擔任主席,並包括(美國阿拉巴馬大學伯明翰分校(University of Alabama at Birmingham)的)Craig Elmets教授、(中國復旦大學的)闞海東教授、(法國尼斯-索菲亞-昂蒂波利大學(University of Nice-Sophia Antipolis)的)Thierry Passeron教授和(巴西聖保羅聖阿馬魯大學(Santo Amaro University)的)Sergio Schalka教授。

查詢薇姿暴露組研究贊助基金的詳情和進行申請,請瀏覽http://www.vichy.com/vichygrant

申請的截止日期為2016年7月8日。

VICHY LABORATOIRES簡介

1931年Vichy Laboratoires由Haller博士創立,誕生於法國奧弗涅火山區。薇姿護膚品利用含有15種稀有礦物的礦物水創造得出,這些稀有礦物被證明能夠增強皮膚活性,幫助對抗外界侵害,還能配合強大的活性成分使用。薇姿產品在距離薇姿礦物水水源僅四公里的地方接受嚴格的質量狀況評估,其配方可確保被用於敏感性皮膚時的安全性和效力。憑藉超過85年的科學研究歷史,薇姿伴隨女性走過重要的人生階段,其用礦物水創造的產品可以帶來實實在在的護膚效果,為每天迎接更好的生活提供更為強韌的皮膚。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20160226/338057LOGO

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More