comScoreTag

藍帶國際學院日本校推出日本料理文憑,2017秋季學期開始招生

藍帶國際學院日本校推出日本料理文憑,2017秋季學期開始招生

東京2017年3月21日電 /美通社/ -- 自聯合國教科文組織(UNESCO)將「和食」列入非物質文化遺產以來,日本料理在國際市場越來越受歡迎,在此背景下,藍帶國際學院日本校(Le Cordon Bleu Japan)將推出一個日本料理文憑課程。作為烹飪和酒店管理教育的全球領導者,藍帶國際學院在全球20多個國家擁有超過35所學校,將充分利用其超過120年的豐富專長打造這個新項目。

(圖片:http://prw.kyodonews.jp/opn/release/201703159946/?images

這個項目分為四個等級,涵蓋各個主題,為學生提供與正宗日本料理相關的全面技能與知識。學生將開始一段探索應用於200多個傳統、地區和現代日本料理食譜的各種技能、烹飪方法、優質食材、設備和餐具的新世界之旅。

每個等級將擁有獨特的行業研究活動與互動學習體驗。這些活動有助於學生真正瞭解日本料理背後的深厚文化和禮儀。

藍帶國際學院日本校代表董事Ilyoung HONG表示,藍帶國際學院日本校已經獲認可,成為日本首個根據農林水產省(MAFF)官方指南建立的可在外國發放日式烹飪技巧Taste of Japan」認證的國際烹飪機構。未來的畢業生將獲得Taste of Japan」銅和銀徽章以及藍帶國際學院畢業文憑,擁有本地乃至全球烹飪行業的信譽和認可。

2017年秋季學期的招生工作現已開始。課程將以英文授課,老師是來自相關領域的領先日本專家。這個為期6個月、531個小時的課程包括四個證書等級,從初級到高級。

有關這項日本料理文憑的更多信息,請瀏覽:https://www.cordonbleu.edu/tokyo/japanesecuisine/en

有關Taste of Japan」的更多信息,請瀏覽:
http://www.maff.go.jp/j/shokusan/syokubun/pdf/chori_o_e.pdf

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More