藥明巨諾宣佈與國家血液系統疾病臨床醫學研究中心達成戰略合作

上海2021年10月10日 /美通社/ -- 藥明巨諾(港交所代碼:2126),一家專注於開發、生產及商業化細胞免疫治療產品的創新型生物科技公司,今日宣佈與國家血液系統疾病臨床醫學研究中心(蘇州大學附屬第一醫院)達成戰略合作。雙方將發揮各自的技術及資源優勢,共同提升中國細胞免疫治療的臨床研究及診療水平。

蘇州大學附屬第一醫院血液科於2019年正式獲批成為國家血液系統疾病臨床醫學研究中心。基於此次合作,雙方將通過全方位的研究合作,創建標準的細胞治療臨床驗證模式,實現創新細胞免疫治療的開發和科研成果的轉化;搭建多渠道學術交流平台,分享和探討科研成果與熱點話題,推動學術發展;結合最新的相關診療指南,協助科室建立CAR-T細胞治療規範和臨床應用全流程管理,共建國際一流的細胞免疫治療示範中心。

展望未來,藥明巨諾希望攜手更多醫療機構,合作共建細胞免疫治療臨床應用和卓越實踐方案示範中心,實現「醫研產」戰略一體化合作,從而推動創新細胞免疫療法的蓬勃發展。

關於藥明巨諾

藥明巨諾(港交所代碼:2126)是一家專注於開發、生產及商業化細胞免疫治療產品的創新型生物科技公司。由巨諾醫療(一家百時美施貴寶的公司)和藥明康德於2016年聯合創建,藥明巨諾致力於以創新為先導,成為細胞免疫治療引領者。藥明巨諾已打造了國際頂尖的細胞免疫療法的技術與產品開發平台,以及涵蓋血液及實體腫瘤、極具潛力的產品管線,以期為中國乃至全球患者帶來治癒的希望,並引領中國細胞免疫治療產業的健康規範發展。欲瞭解更多詳情,請訪問:www.jwtherapeutics.com

前瞻性聲明

本發佈所包含的前瞻性聲明是基於管理層現有的期望和信心,會存在一定的不確定性或風險從而導致實際結果在實質上與所描述的有所區別。顯著的風險和不確定性,可能包括了以下涉及的內容,以及在公司提交給香港交易所(HKEx)的報告中予以更為全面的描述。除非另有註明,公司提供截至發佈日期當日的信息,並且明確無義務更新相關事項及其所含內容或提供任何解釋。具體內容,詳見公司官網:www.jwtherapeutics.com/cn/forward-looking-statements/

相關鏈接 :

http://www.jwtherapeutics.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!