蘇富比國際地產歡迎List Sotheby's國際地產進軍香港

新澤西州麥迪遜和香港2017年3月30日電 /美通社/ -- 蘇富比國際地產公司附屬機構有限責任公司(Sotheby's International Realty Affiliates LLC)今天宣佈與List Sotheby's國際地產的所有者List International Realty Limited簽署協議,以Sotheby's國際地產®為品牌進軍香港。這家公司將由總監兼行政總裁Hisashi Kitami掌舵,Kitami同時也負責List Sotheby's國際地產在日本、菲律賓,夏威夷和新加坡的業務營運。

蘇富比國際地產公司附屬機構有限責任公司總裁兼CEO Philip White表示:「香港居民對豪宅有濃厚興趣,而這裡對國際買家也有著巨大的吸引力。香港是一個在全球舉足輕重的市場,我們很自豪能進入這個重要市場並由Hisashi Kitami帶領他的團隊來幫助我們實現更大發展。」

List Sotheby's國際地產將於2017年下半年在香港開設第一家辦事處。該公司之前宣佈明年將在泰國曼谷建立新的辦事處。

Kitami說道:「蘇富比國際地產品牌的成功是有目共睹的,我們希望能將這種成功複製到全球其他市場。在List Sotheby's國際地產,我們幫助客戶在多個國際市場上建立多樣化的房地產資產,樹立行業卓越標準。」

蘇富比國際地產公司網絡目前在全球66個國家和地區擁有約880家辦事處,旗下獨立銷售人員超過20,000名。2016年,該品牌的全球銷售額達到950億美元,創最新記錄。List Sotheby's國際地產的物業將在sothebysrealty.com全球網站上出售。除了轉介機會和增加知名度外,該公司的經紀人和客戶也將從蘇富比拍賣行與蘇富比國際地產全球市場推廣計劃的合作中受益。每家辦事處均為獨立擁有和營運。

蘇富比國際地產公司附屬機構有限責任公司簡介

蘇富比國際地產公司網絡成立於1976年,為獨立經紀商提供豪華地產的高效市場推廣及轉介計劃,目標是為一流的獨立房地產公司及全球最具聲望的客戶搭起橋樑。蘇富比國際地產公司附屬機構有限責任公司是Realogy控股公司(NYSE: RLGY)的子公司,該公司位居房地產加盟業的全球領先地位,同時也提供房地產經紀代理、遷居安家和定居安頓等服務。2004年2月,Realogy公司與蘇富比(拍賣行的營運公司)建立長期策略聯盟。該協議明訂蘇富比國際地產公司名稱的使用許可規定,併發展出一套完整的特許經營加盟體系。該體系之加盟權僅授予最合格的經紀商及個人。蘇富比國際地產公司附屬機構有限責任公司擁有眾多營運、市場推廣、招募、教育和商業開發區資源。附屬加盟機構也因與久負盛名的蘇富比拍賣行(成立於1744年)建立合作關係而得益受惠。欲瞭解更多信息,請瀏覽網站 http://www.sothebysrealty.com/

聯繫方式:

Kay Lee
亞太地區國際市場推廣總監
蘇富比國際地產公司附屬機構有限責任公司
地址:175 Park Avenue
Madison, NJ 07940
電話:+1-973-407-4953
電郵:Kay.Lee@sothebysrealty.com

Takae Suzuki
List Sotheby's國際地產公司
地址:List Kannai Bldg., 4-47 Onoe-cho, Naka-ku, Yokohama, Kanagawa, 231-0015 Japan
電話:+81-45-671-1111
電郵:takae.suzuki@sothebysrealty.com

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/452508/SOTHEBY%27S_INTERNATIONAL_REALTY_LOGO.jpg

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場人際】上司與下屬如癡男怨女?發生衝突應咁樣做

    【經濟日報專訊】職場上容易產生衝突和糾紛,本地也曾發生不少職場衝突事件,若沒有適當處理,鬧上法庭不免需時又花錢。專家建議,勞資雙方遇到衝突時,考慮以調解形式介入,協助雙方進行適當溝通,尋求解決辦法。

  • 【職場小學問】5個簡單方法 令會議更有效率

    不少辦公室都有著會議文化,每星期開會數次,向上司/老闆匯報工作進度,或與同事Brainstorm刺激思維。然而,員工逗留在會議室的時間愈長,用於銷售、創作和生產的時間就愈少,因此過份冗長或過多的會議,不但影響工作進度,更會打擊士氣。如果你想會議更有效率,可參考以下5個簡單的方法:

  • 【人才管理】新人難教又怕醜 4招有助快速成長

    主管常埋怨新人辦事能力低,沒法承受壓力,而新人則埋怨主管無好好教導,或是怕犯錯給同事添麻煩。雙方不了解對方,成為了惡性循環。作為主管,經驗比新人多,應主動出手了解下屬「為什麼會這樣」。以下就有帶領新人的4個原則,讓主管好好教導新人:

  • 【人才管理】本地公司因應交通 允員工在家工作

    【經濟日報專訊】反修例風波觸發連串示威,有團體計劃周一(9月2日)及周二(9月3日)發起「三罷」,促請政府回應市民訴求。

  • 【人才管理】員工疑表態被炒 專家:公司需解釋

    【經濟日報專訊】反修例風波觸發連場示威集會,社會問題更由街上走入職場,航空業界首當其衝。

  • 【人力管理】無薪假避裁員 省開支留人才

    【經濟日報專訊】反修例風波持續,本地酒店、零售、飲食業首當其衝遭受嚴重影響,有報道指,長實集團(01113)旗下酒店讓員工放無薪假期。

  • 【企業管理】領導者10個特徵 助數碼轉型

    【經濟日報專訊】數碼轉型,為企業帶來不同的機會。然而,礙於不同因素影響,不少企業遲遲未能達到其理想的數碼轉型狀態。

  • 【就業市場】蘋果健康團隊 士氣低多人離職

    【經濟日報專訊】職場講求溝通合作,若同事之間產生意見分歧,影響工作情緒之餘,甚至會有人選擇離開公司,另覓高就。

  • 【人才管理】社會撕裂 = 職場撕裂?HR提建議免影響工作情緒

    【經濟日報專訊】本港近期社會動盪,令部分人的憤怒及不滿情緒蔓延至職場,出現口角甚至暴力場面,嚴重影響人際關係及工作。

  • 【人才管理】老細對罷工4種態度 網民︰政治問題老細解決?

    為令政府回應有關《逃犯條例》修訂風波及近日示威活動的訴求,不少網民發起8月5日(今日)進行「三罷」(罷工、罷課、罷市)。