蘭吉爾對高層職務進行變動

蘭吉爾對高層職務進行變動
  • Richard Mora被任命為行政總裁
  • Andreas Umbach被任命為執行主席

瑞士楚格2017年4月5日電 /美通社/ -- 作為轉變能源交付與管理方式的全球領導者的蘭吉爾(Landis+Gyr)今天宣佈,作為其精選安排的管理層可持續性轉變的一部分,該公司董事局晉升Richard Mora為行政總裁並讓他接替Andreas Umbach,而後者則擔任執行主席。

Richard Mora表示:「我非常高興成為蘭吉爾新任行政總裁。這家公司在業內擁有121年的發展歷史,因此我非常榮幸能夠獲得信任,擔任行政總裁這個職務並有此機會領導6000名蘭吉爾優秀員工,為全球領先的公用事業公司提供服務。」

在目前擔任營運總監之前,Mora先生是在蘭吉爾工作長達17年的資深人士,擔任過該公司美洲地區執行副總裁。

作為執行主席,Umbach先生仍將是蘭吉爾高層和員工,但其接下來數年的工作中心將會轉移至推動策略引導和管理公司董事局。

Umbach先生在總結時表示:「我非常高興蘭吉爾管理團隊數年來取得了非凡成就,將我們公司從專業的計量供應商轉變為向客戶提供業內最先進網絡與物聯網(IoT)解決方案的公司。Richard在上述努力中做出了重大貢獻,由此獲得晉升當之無愧。我期待繼續發展我們的產品組合,幫助全球更好地進行能源管理。」

蘭吉爾簡介

蘭吉爾是面向公用事業行業提供綜合型能源管理解決方案的全球領先提供商。透過提供可以解決各種複雜行業挑戰的最廣泛產品與服務組合,該公司致力於為智能電網的基礎提供綜合解決方案,包括智能電錶、配電網傳感與自動化工具、電力負載控制、分析和電力儲備。蘭吉爾年度銷售額超過16億美元,是東芝公司(Toshiba Corporation)旗下獨立的發展平台,由日本創新網絡公司(INCJ)持有40%的股權,在五大洲30個國家開展業務,擁有6000名員工,唯一的使命就是推動全球更好地管理能源。詳情請瀏覽:www.landisgyr.com

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More