行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待

廣東中山2020年10月16日 /美通社/ -- 2020年疫情打亂了行業發展的節奏,但產品與技術創新的腳步卻從未停下。那麼在行業發展經歷了陣痛後,將會迎來哪些新的機遇?今年積累的行業新產品、新趨勢和新需求,將得到怎樣的釋放與爆發?變局之下,是站在風口打造新的盈利點,還是反應滯後錯失良機?2020年10月22-26日第25屆中國·古鎮國際燈飾博覽會將帶著行業熱點、市場趨勢、新型產品在廣東省中山市燈都古鎮會議展覽中心如約而至,相信會給您答案。

行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待!
行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待!

引領未來,打造行業發展風向標

第25屆燈博會共有8大會場、150萬平方米展覽面積、2500家高品質參展企業,旨在打造一場種類全覆蓋、採購直接、貿易方便、超高性價比的燈飾盛宴。作為主會場的燈都古鎮會議展覽中心,聚集845家燈飾照明名企,彙聚工程照明實力的綜合品牌,包括室內裝飾燈、家居照明、商業照明及戶外照明等板塊。還特設有專用燈具專區,以實景模式展示植物照明、教育照明、汽車燈、離網照明等特定功能和特定場所產品,此外,平板燈、風扇燈、投光燈、太陽能路燈等皆能在此尋覓。

同時,攜手古鎮鎮內7大燈具賣場:利和燈博中心、華藝廣場、星光聯盟全球品牌燈飾中心、燈都時代廣場、佰盛燈飾廣場、華裕廣場和燈都國際路燈城。彙聚2,500家名企,開啟超150萬平方米展覽面積的秋收採購盛宴,打造行業發展風向標。

行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待!
行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待!

智慧大熱,解鎖行業前沿趨勢

近幾年,隨著LED技術持續升級、物聯網技術更加成熟,加上5G正式商用,智慧照明領域又迎來了一波發展的熱潮。越來越多企業相繼進入智慧家居照明領域跑馬圈地,智慧照明市場集中度已逐漸提升,市場上智慧照明產品應接不暇,全新概念衍生出來許多新的理念。在巨大的市場潛力下,智慧照明無疑是照明企業的不二選擇。

為此,第25屆古鎮燈博會全面配合發展趨勢,聚焦智慧城市及相關科技初創企業,在本屆展會上特設智慧家居照明專區,鼓勵企業充分利用最新技術提升競爭力,新產品、新技術集中亮相,全方位推動智慧家居發展,為行業提供一站式智慧系統解決方案。

曼尼智慧照明、福廣照明、征極光兆科技、聰普智慧等企業已蓄勢待發,向買家展示各種嶄新的智慧照明系統、遙控、配件及燈具,通過完美展示智慧家居領域產業鏈和智慧技術與產品,讓參展商能透過展會找到高品質的採購商,並成為眾多採購商的潛在供應商。

行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待!
行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待!

市場焦點, 探尋智慧路燈的饕餮盛宴

古鎮燈博會不僅是國內外行業企業尋找新商機的經貿盛會,還是海內外廠商逐鹿中國市場的上佳入口之一。此次展會除了呈現最新智慧家居照明,還有當下炙手可熱的智慧燈杆也將成為關注的焦點。

今年,古鎮也緊跟國家發展戰略,抓住產業變革新機遇,結合自身產業特點及優勢,將發展智慧路燈產業作為重點項目去建設。目前已規劃出海州螺沙工業用地1000畝來打造智慧路燈產業基地,整合搭載設備、功能模組、控制系統等,實現發展新突破。與此同時,中山市智慧杆產業聯合會落戶到古鎮,對古鎮智慧路燈產業的發展將起到帶動作用。在一年兩展、春秋兩季、展店聯動的古鎮國際燈飾博覽會上,為企業、採購商及經銷商構築採購直接、貿易方便的一站式商貿平臺,也為智慧路燈產業的進一步發展,提供重要支援。

精准配對 ,輕鬆提升採購效率

為了更好實現資源對接與買賣雙方直接對接,本次燈博會還將推出EZBUY買家推廣計畫,該採購配對服務是結合高效商貿配對和展覽會的成果,是一個針對積極開拓產品或市場的企業和買家的有效溝通平臺,成功申請的買家將可以獲得展會小秘書的篩選推薦,為你牽線搭橋,創造營收。

行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待!
行業盛宴造就最強風口,25屆古鎮燈博會萬眾期待!

成功申請後的買家們將享受五大專屬的服務:卓越配對服務,隨時助您聯繫潛在合作夥伴;專業配對專員,配合買家採購需求獲取報價;智慧商貿系統,提前預約高效安排逛展日程;去紙質化革新,掌上電子參觀指南輕鬆逛展;一對一小秘書,精准推介及行業分享隨時有。

通過買家推廣計畫已吸引超過120個國家和地區的買家與採購通企業取得合作機會。在2019年,來自亞洲、美洲、歐洲、大洋洲及非洲等61個國家和地區的514位元海外買家與269位展商在展會現場會晤,並進行了逾1000場一對一商貿會議,配對成功率近84%,滿意度達到89%。

精彩再續,相約源場地金秋盛典

目前古鎮燈博會已全新升級預登記及入場門禁系統,買家刷身份證即可入場。此外,第25屆古鎮燈博會將線上線下融合, 特設第25屆古鎮燈博會全球買家採購行線上展;同時,現場與網站同步參展、觀展、實現供需零障礙對接。展網融合型燈飾在線Denggle.comPC端網頁或移動端小程式提供免費詢盤、求購發佈、展商預約、觀展登記、電子會刊、採購通等服務。一年的蓄勢待發都是為了燈飾照明企業和全球各地買家創造不間斷商貿和交流機會,古鎮燈博會與您相約10月22日-26日,精彩再續

會招展熱線:0760-2235 3188
更多展會資訊請參閱展會官方網站:www.denggle.com
微信公眾號:古鎮燈博

相關鏈接 :

http://www.denggle.com

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【政府工略】民政署時薪$120請助理 負責社區強制檢測

    香港出現新冠肺炎變種病毒株,為切斷社區傳播鏈,政府先後將多區地區或樓宇,列為受限區域,範圍內受檢人士則須留在處所接受強制檢測。由於多個地區都需要列入強制檢測公告,政府需要大量人手應付需求,民政事務總署最近為離島民政事務處,招聘兼職非公務員合約行動助理(強制檢測公告/限制與檢測宣告),時薪$120,入職要求不高,有意尋找兼職工作的打工仔,可於2021年5月12日前申請。

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • 【政府工略】律政司請法律書記 中學畢業月薪$21,340

    有關法律的工作,一般人以為必定要有法律背景的求職者,方能合資格申請。不過,律政司招聘的政府工 — 合約法律書記,不需要任何法律背景,只要符合以下入職條件即可報名,月薪$21,340。

  • 【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • 【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • 【政府工略】消防處請辦公室經理 兼職時薪$352

    【政府工略】消防處是不少香港人心目中的救人英雄,而要成為合資格的消防員極不容易,除了要有體能,應變能力同樣重要。不過想成為消防處的一份子,又自問無法投考消防員,可以怎樣?消防處最近公開招聘兼職辦公室經理,時薪$352,只要符合以下入職條件即可應徵,截止申請日期為2021年5月17日。按圖了解職位詳情︰

  • 【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【政府工略】海事處公開招聘驗船主任 月薪$74,515點先做到?

    海事處最近公開招聘多個職位,包括驗船主任、助理驗船主任、海事主任及助理海事主任,讓合資格的海事人才投考。首輪招聘的空缺是驗船主任,以政府公務員條款聘用,月薪由總薪級表第34點 ($74,515) 至第44點 ($110,170),只要符合以下的入職條件,即可於2021年5月14日前遞交申請表格。按圖了解各職位詳情︰