【行業辛酸】大爆60歲姨姨上車唱Mirror新歌 的士司機︰男人仲要受幾耐?

近日本地男團Mirror人氣爆升,迷到所有年齡階段的女Fans,甚至有女粉絲的老公,要在Facebook開設專頁「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂」,短短幾日會員人數增至20萬,可見Mirror魅力勢不可擋。12位Mirror成員令不只令少女瘋狂,有自稱的士司機的網民在「我老婆嫁左比Mirror導致婚姻破裂」專頁開帖,表示自己在工作期間曾遇過兩位60歲姨姨,一聽到電台播Mirror新歌《Boss》立即興奮,的士司機不禁嘆了一句「我想講究竟我哋男人仲要受幾耐」。

按圖了解的士司機的經歷︰

延伸閱讀︰【職場戀愛】男上司同男下屬打機 情到濃時鍚咗啖 網民:快啲表白!

Mirror令情侶/夫妻關係破裂?
自從ViuTV選秀節目《全民造星》開播,一眾造星及Mirror成員都成為女士們的偶像,令不少男士都極之「葡萄」。以下節錄了Mirror成軍後,男士們的心酸史,看看哪一個最值得大家同情吧。

*以上內容只屬網民討論

延伸閱讀︰【職場戀愛】男上司追男下屬 結局竟然反轉? 網民:sweet過睇BL!

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【家庭關係】打工仔因咩事寧願OT 都唔想返屋企食飯?

    每日朝九晚五,打工仔最想放工後返屋企,可以安安靜靜享受僅餘的Me Time。可是,若果你並非獨居,要跟家人同住,而他們在你放工回家後,不停「轟炸」你,你又會怎樣?最近有打工仔疑抵受不了家人的壞習慣,在網上討論區發帖大呻寧願OT,也不想回家吃晚飯,究竟他因甚麼事,討厭與家人相處呢?按圖了解打工仔的故事︰

  • 【家庭關係】大學生一星期返6日工 放假在家休息遭母親埋怨「好hea」

    許多大學生都會在空餘時間返Part Time,賺取工作經驗及零用錢,甚至申請一年Gap Year(空檔年),借休學充實自我。最近有大學生在討論區發文,指自己在Gap Year期間打兩份工,每星期上班6天,但仍然被母親責怪不夠勤力,「我得一日假期想抖抖,點知佢話唔抖得」,令他身心疲憊。

  • 【返工血淚史】身高150cm搭車好痛苦辛酸!讀者︰又臭又迫 唞唔到氣

    返工放工搭車最慘是…塞車?人多擠迫?其實對身高150cm的打工仔來說,無論任何時候搭車,都絕對是「辛酸史」。小編最近接觸到一位身材較矮小的女讀者KK,她表示每次搭車,無論港鐵還是巴士,總之在人多的時候上車,總感覺像接受酷刑般,求動不得,求走不能,痛苦的她不禁說︰「唔該各位高大威猛嘅人兄,放過小妹呀」。

  • 【家庭關係】被媽媽迫畀錢家姐買樓?細佬︰又唔見佢畀錢我做首期

    母親節將至,不少孝順的子女都會約媽媽食飯慶祝,報答她過往的不辭勞苦。有位男網友日前都被媽媽「召喚」回家吃飯,本來以為媽媽想收到兒子的心意,打算買禮物哄老人家開心,怎料媽媽居然想男網友出錢資助家姐買樓,令他嬲爆要到網上發洩,引來很多網民力撐,更提供不同的意見及解決方法,助男網友推掉媽媽的主意。

  • 【家庭關係】老公放假不停打機唔湊仔 媽媽大呻︰有咗小朋友都繼續咁?

    人與人相處是一門學問,特別是夫妻間的感情,往往會因為生活瑣碎事而吵架,因此雙方都應該給予彼此磨合的時間和空間,這段關係才能一直走下去。最近有女士就因為與老公的相處問題,在網上討論區發帖詢問網民意見。根據她的描述,她的老公放假時就「12點不露」,起床後就不停打機,沒有照顧小朋友的想法,因而大呷抑鬱,雖然有不少同路人都明白她的感受,可是有些網民卻反鬧女士…按圖了解故事的發展︰

  • 【網絡熱話】夫婦想用20萬裝修公屋 再儲錢買私樓 網民大鬧︰整嚟做乜

    打工仔每天日忙夜忙,最希望收工後可以回到一個屬於自己的安樂窩。有人為了享受寧靜空間,不惜花費大量金錢租屋自住,甚至死慳死抵儲錢買樓。最近有一對夫婦在網上討論區分享婚後大計,女戶主稱現時兩老婆住在良景邨公屋,男戶主希望用20萬元「豪裝」,但女戶主則認為公屋不值得花大量金錢裝修,情願花一半使費即是10萬元買私樓。網民看完該對夫婦的想法後,直斥20萬元算不上「豪裝」,而且計劃買樓的話,根本不應該花錢裝修公屋,認為該對夫婦「嘥錢」,大家又怎樣看呢?按圖查看夫婦的完整故事︰

  • 【買樓置業】屋企無父幹 被妹妹問借錢買樓?家姐︰我自己都未儲到首期

    想在香港買樓置業,絕非易事,特別在疫情肆虐期間,各行各業都存在不明朗的因素,假若貿貿然花大筆金錢買樓,若頓時失業只會增加自己財務負擔,尤其是連首期都付不起的人,買樓前絕對需要三思。最近有打工仔分享個人的經歷,事緣她沒父幹,自己跟妹妹的感情不太好,但當首期都未儲到時,妹妹卻問自己借錢買樓,所以想問網民應否借錢給妹妹,你們又有何想法呢?(按圖了解打工仔的故事)

  • 【家庭關係】女友媽媽要求畀家用 男網民︰第一次拍拖 應該畀幾多好?

    亞洲人著重家庭觀念,年輕人為了報答家人的養育之恩,通常在有賺錢能力後,都會給家用父母。可是,如果你跟女朋友拍拖,作為男朋友又應否給家用予女方家人呢?最近有打工仔在網上討論區發帖,表示自己被女友媽媽要求給家用,由於他第一次拍拖,未知應否答應,因此上網問網友意見,而大部份網友稱「唔好做壞規矩」,你又點諗呢?

  • 【新年拜年】親戚成日問搵幾錢一個月?打工仔︰真係唔想見到佢哋

    每年農曆新年,打工仔雖然有長假期放,但一想到要跟親戚拜年即刻頭痛,每次見面都問長問短,不問你幾時結婚生仔,就問你人工有幾多,幾時升職加薪,所以年初一、二、三,大家都總會想盡辦法避年。最近,有位打工仔逃不出親戚的「魔爪」,在網上討論區開帖子大訴苦! (按圖了解打工仔的經歷)

  • 【裁員失業】一個月無工開 被媽媽拎多$6000過年 打工仔︰都冇乜人拜年

    新冠肺炎疫情持續,在過去一年香港人努力抗疫,更同時要面對行業萎縮,減薪、放無薪假,甚至可能被裁員,2020年絕不易過。最近,有打工仔在網上討論區分享個人的經歷,由於受疫情影響,本地的經濟轉差,打工仔上月被公司裁員,但接近農曆新年,其母親向打工仔額外拿$6000過年,令正失業的打工仔非常頭痛,「唔明大搞 (新年)做乜,為面?定係為錢?」