【行業透視】廣告界「奧斯卡」 Effie廣告效益大獎表揚傑出創作

香港廣告商會自2004年起舉辦「Effie廣告效益大獎」(下稱:大獎),旨在表揚各種形式的市場推廣案例及傑出的市場推廣廣告創作,素有廣告界 「奧斯卡」美譽。大獎現已進入最後評審階段,將於9月18日舉行頒獎典禮,並由資深媒體人Torie Henderson小姐擔任評審委員會主席。

評審來自不同界別精英 投選年度最佳得獎作品
2019香港Effie廣告效益大獎頒獎典禮將於9月18日舉行,曾擔任Omnicom Media Group Asia Pacific東南亞和印度區行政總裁的Torie Henderson小姐將出任評審委員會主席,與一眾來自不同界別,包括創作界、數碼界、公關界及工商界的精英組成陣容強大的評審團,選出年度最佳得獎作品。

適逢今年Effie 廣告效益大獎成立50周年,早前Effie特別於創辦地美國紐約頒發「5 for 50」的特别獎項,以表揚過去五十年內五個最有效益的市場推廣案例,得獎的品牌分別為Apple、Dove、Nike、Mastercard和IBM。而9月18日當日除了頒獎典禮,屆時現場亦會舉辦展覽、講座及工作坊,邀請業內新晉及經驗豐富的營銷者一同參與精彩活動,致力推動未來的50年 (Next50)。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職位招聘】蘋果在港聘請全職、兼職Specialist 即睇申請條件

    日前蘋果推出最新iPhone 11、iPhone 11 Pro / Pro Max,未知是否因發布新型號,蘋果亦於今日(17日)在官方網站上刊登一系列的職位空缺,其中最為人熟悉的想必一定是Specialist。

  • 【就業市場】蘋果健康團隊 士氣低多人離職

    【經濟日報專訊】職場講求溝通合作,若同事之間產生意見分歧,影響工作情緒之餘,甚至會有人選擇離開公司,另覓高就。

  • 【市場趨勢】全球100強企業 呢10間公司最值錢

    【經濟日報專訊】羅兵咸永道(PwC)發布2019全球市值100強企業排名報告,全球企業總體市值較2018年增長5%,美國公司繼續佔據主導地位,排名佔總值63%。另有8間新晉企業首次躋身排行榜,當中有來自印度和沙特阿拉伯。

  • 【施政報告 2019】在職家庭津貼 考慮降低工時門檻至72小時

    【經濟日報專訊】行政長官林鄭月娥明日將發表新一份施政報告,消息指政府會檢討在職家庭津貼,考慮降低工時門檻,加強支援低收入家庭。

  • 【職場熱話】日日冇嘢做同事當透明 打工仔:係咪可以搵定工?

    不少打工仔呻日日做到冇停手,OT是職場基本文化,但若果情況剛剛相反,返工冇嘢做,是否代表這份工作不適合自己呢?有網民於討論區發帖指,每天返工等放工,同事又當他透明,認為返工好冇意義,詢問是否應該搵定工?

  • 【職場人際】剛投身職場交不到朋友 一句道出何謂「職場友誼」

    在職場上與同事及上司溝通是種學問,而同事又能否變做朋友,又是種緣份。

  • 【施政報告 2019】交通補貼擬加至30% 學者籲延長追溯期

    【經濟日報專訊】全民交通補貼推出近一年,據悉政府提早進行檢討,建議將補貼幅度加碼,由現時超出400元車費即補貼25%,加到30%水平,料明日發表的施政報告將公布。

  • 【網民職場Talk】手足口病請假被怨「成日病」 勞工法例說明請病假3條件

    都市人工作繁忙,忙得沒有時間好好吃一頓飯的大有人在,長遠下來令抵抗力下降,容易感染病毒而不得不請病假。不過,當打工仔不幸遇上出現健康問題,不但要煩惱病情,更分分鐘要看僱主面色。有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,分享自己因「周身病」而要請假,結果被老細「詐型」。

  • 【職場熱話】月入$1.6萬應畀幾錢家用 網民苦惱上網求解答

    父母辛苦把我們養大,到我們長大後,賺錢供養父母乃天經地義。近日有網民於討論區發帖指,每月收入為$1.6萬,若要儲錢的話,應畀多少錢家用?

  • 【網民職場Talk】交通不便反被要求遲放工 網民無奈

    政治紛爭持續,部分交通工具如港鐵受影響而需提早收車,甚至暫停服務。不少公司都會因應交通情況容許同事彈性上班,或提早下班,以免遇上交通大擠塞。不過,有網民向社交媒體專頁《奴工處》投稿,分享刻薄老闆在遇上交通情況時,反要求員工遲收工,引起網民熱議。