衞生署聘健康推廣主任 月薪$2.3萬

衞生署聘健康推廣主任 月薪$2.3萬

衞生署一向為大眾提供健康相關資訊,並推廣預防疾病的訊息。衞生署現正招聘健康推廣主任,月薪$23,265元,合約為期一年。

申請人須持有本港頒授的學士學位,或具同等學歷,持有公共衞生、健康推廣、營養學或其他與健康服務有關學科,或市場學學位更佳。此外,申請人亦須在香港中學文憑試或香港中學會考的中國語文科及英國語文科考獲第3級或以上成績,或具同等成績,及具備一年全職工作經驗。如具有在公共衞生、健康推廣、項目管理、活動統籌、公共關係秘書處支援、公共行政事務等範疇的工作經驗亦有一定優勢。

職責為推廣健康項目
健康推廣主任的職責為策劃、組織及推行社區健康推廣項目、為公共資訊項目設計及製作健康教育或推廣素材、協助物色及聯絡其他健康推廣伙伴,提供支援及與健康衞生有關的意見、活動統籌管理及協助分發健康推廣的宣傳品等。

職位將於6月14日截止申請。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More