comScoreTag

要求「夠型夠Charm」 海港城筍工日薪一萬

要求「夠型夠Charm」 海港城筍工日薪一萬

【晴報專訊】網上流傳一則招聘廣告:日薪一萬元聘「救生員」!而且毋須懂拯溺,職位全名是「藝術泳池救生員」。

原來僱主是尖沙咀海港城,配合本月18日至下月5日舉辦的雕塑藝術展,特加設此短期職位,向遊人介紹藝術泳裝人像及展品。

商場計劃聘請六人,男女不拘,分別於三個周末及周日當值,各工作五小時,時薪二千元。入職要求是「夠型,夠stylish,夠charm,夠sunshine,熱誠開朗……精通兩文三語,對藝術有興趣……」

有網民認為是超級筍工,海港城則認為薪金合理,「職位要求內外兼備,有藝術氣質,工作前需熟讀資料準備向遊人講解。」又強調不是聘請泳衣模特兒,但須穿沙灘裝,本周五截止申請。有多年經驗的公關指,上述工作類似推廣,如聘用無經驗模特兒,一般時薪數百至千餘元,具名氣的模特兒時薪則以萬元計。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More