規劃署聘行政助理 月薪近$1.8萬

不少打工仔都很希望能加入政府,貪其薪高糧準,即使是非公務員的合約制職位,都很受歡迎。規劃署現正招聘行政助理(城市規劃委員會),月薪為$17,855。

行政助理的主要職責是︰
(1)協助處理公眾根據《城市規劃條例》,就分區計劃大綱圖的建議修訂提出的申述/意見/進一步申述及就各類規劃申請提出的意見,包括輸入資料、影印、存檔和編製索引;
(2)協助擬備報章通知,以及製備申述/意見的副本和文件夾,以在規劃資料查詢處展示,供公眾查閱;
(3)在城規會舉行會議前,協助收集和向委員發送各類城規會會議文件;以及在分區計劃大綱圖刊憲前,協助收集呈交立法會請求批准的資料摘要;
(4)協助向申述人/提意見人/進一步申述人寄發各類確認信、電郵及其他書信;以及
(5)在城規會會議開始前協助布置會議轉播室,於會議期間在會議轉播室值勤和解答公眾的問題,以及於會議後收拾地方。

文憑試五科合格 有經驗者優先
有意申請人士需要在香港中學文憑試考獲第二級或同等或以上成績,並符合語文能力要求,懂得使用電腦及文書處理軟件,例如Microsoft Word、Microsoft Excel,並具有三年或以上從事行政或文職工作的經驗。申請人如能操流利粵語及具備良好的中文書寫能力;能操流利英語及普通話;或 具備在政府工作的經驗可獲優先考慮。

獲取錄的申請人會按非公務員合約條款受聘,合約期為一年。詳情請瀏覽 https://csboa1.csb.gov.hk/csboa/jve/JVE_003.action?jobid=41793&mark=&languageType=1

職位截止申請日期為6月6日。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工】保安局招聘合約文員 月薪$1.2萬

    如果你對一般文書支援工作有興趣,可以留意以下職位空缺。保安局酷刑聲請上訴委員會/免遣返聲請呈請辦事處正招聘文約文員,月薪為$12,055。

  • 【政府工略】兩部門推合約工 學生資助處月薪$1.5萬

    想投考政府工成為公務員,可考慮近日兩份政府兩份合約工,包括在職家庭及學生資助事務處學生資助處的文員及效率促進辦公室1823的臨時客戶服務主任。

  • 【政府工略】環保署招聘項目主任 月薪近$4.5萬

    環境保護署(環保署)最近招聘項目主任,月薪$44,665,有意申請政府工的你就要留意了。

  • 【政府工略】投資推廣署招聘助理經理 月薪$2.1萬

    近日投資推廣署刊登招聘廣告,招聘助理經理,月薪$21,340。有意投身做公務員的話,就要留意了。

  • 【政府工略】印刷人員時薪$64.2 VS. $103.7 工作性質有何分別?

    政府物流服務署最近招聘印刷機操作員及印刷工人,想申請政府工的話可以考慮一下︰

  • 【政府工略】4份政府兼職工作 時薪最高$631

    嫌全職工作困身,想尋找Part-time工作的你,可考慮最近招聘兼職政府工,可能有助你成為公務員的你︰

  • 【政府工略】釘裝機操作員時薪$94.1 工作係釘嘢同埋釘嘢?

    在云云政府工當中,除受歡迎的文職類工種,還有其他值得考慮的職位。最近政府物流服務署就招聘釘裝機操作員,時薪$94.1。

  • 【政府工略】學生資助處招聘高級行政助理 月薪近$3.8萬

    有意做公務員或正在尋找政府工文職的你,可考慮在職家庭及學生資助事務處轄下學生資助處最近招聘的高級行政助理,月薪$37,970,合約期為12個月。

  • 【政府攻略】香港電台6份兼職 中三畢業都可申請

    香港電台(RTHK)的電台及電視部最近均招聘兼職工作,想搵份Part-time、政府工或於未來加入公務員行列的你,可以考慮一下︰

  • 【政府工略】知識產權署市場推廣請兼職 時薪$308

    踏入暑假,不少企業均推出暑期工及兼職,最近知識產權署的市場推廣部亦招聘 兼職知識產權導師,想搵Part-time政府工或有意日後加入成為公務員行列,就要留意了。