託福青年學生系列GO English!項目隆重回歸

託福青年學生系列GO English!項目隆重回歸

繼第一年成功舉辦之後,該全球項目將繼續促進青年學生培養英語語言技能

新澤西州普林斯頓2015年9月9日電 /美通社/ -- 從今年9月開始,世界各地的學生將開始運用他們的英語語言技能,來參與2015年託福®(TOEFL®)青年學生系列 GO English! 項目。該項目由美國教育考試服務中心(ETS)和託福項目設計,旨在激勵學生們在英語老師的指導下,於課堂之上練習和提高他們的英語語言技能。

圖片—http://photos.prnewswire.com/prnh/20150826/261215
圖標—http://photos.prnewswire.com/prnh/20120110/DC33419LOGO

2015年的活動—「Your Culture. In Your Words.」—旨在讓學生分享他們的文化中所獨有的慶典活動、傳說、著名地點或傳統。學生們將作為一個班級一起度過幾個月,他們將使用其英語技能來製作視頻、廣播和海報,或是在報紙上發表文章。2015年活動鼓勵學生創造性地使用和展示他們的英語語言知識,以便更加有效地傳達他們的信息。

美國教育考試服務中心副總裁兼全球教育部營運總監 David Payne 表示:「在2014年的活動中,來自20多個國家的數千名學生提交了宣傳他們家鄉的具有創意的作品。英語在世界上的地位越來越重要,而我們致力於為青年學生提供在課堂上培養英語技能的機會。」

2015年活動歡迎所有班級提交作品,截止日期為2016年3月31日。參與的班級將獲得促銷產品、教育材料、證書及一塊銘牌,所提交的作品將有機會在託福青年學生系列 GO English! 網站上進行展示。欲了解該項目的更多詳情和瀏覽學生們在2014年活動中所提交的作品,請瀏覽 www.ets.org/toefl/goenglish

託福青年學生系列簡介

託福青年學生系列專為成功培養英語語言技能打好基礎而設計,提供適合年齡的評估、產品和服務,包括託福 Junior® 託福 Primary 考試,幫助引導青年學生的學習能力達到更高層次。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More