comScoreTag

請用自己的語言向我們展示友誼對您的意義

請用自己的語言向我們展示友誼對您的意義

託福®青年學生系列GO English!計劃鼓勵班級利用英文語言技能交流自己對友誼的看法

新澤西州普林斯頓2016年9月13日電 /美通社/ -- 呼喚所有的英文語言老師和學生!知心朋友就是無價之寶。現在GO English!計劃想瞭解友誼的意義。從9月13日起,美國教育考試服務中心(ETS®)和託福®(TOEFL®)邀請學生和全球其他英文班級共同參與第三屆託福®青年學生系列(Young Students Series) GO English!計劃。

generated by system

今年的主題是「友誼是什麼?請您用自己的語言表達出來」。GO English!計劃邀請老師和學生作為一個班級通過製作一個短片、廣播、海報或報紙欄廣告,講述自己對友誼的看法。GO English!計劃鼓勵學生在展示自己的創意同時,也展現自己的英文技能。如欲瞭解詳情,請瀏覽www.ets.org/toefl/goenglish,並確保觀看2015–16年託福青年學生系列GO English!計劃的亮點短片

美國教育考試服務中心高級副總裁兼全球教育營運總監David Payne表示:「來自27個國家的6,000多名學生參加了2015–16年託福青年學生系列GO English!計劃。我們很高興繼續為年輕人提供機會,讓他們提高日益重要的英文技能。」

歡迎班級在2017年1月31日之前提交他們的2016–17計劃。參與的學校將獲得促銷產品、教育材料、證書以及一塊徽章。

託福®青年學生系列簡介

託福青年學生系列專為成功培養英文語言技能打好基礎而設計,提供適合年齡的評估、產品和服務,包括託福Junior®和託福®Primary™考試,幫助引導青年學生的學習能力達到更高層次。

美國教育考試服務中心簡介

美國教育考試服務中心(ETS)以嚴格的研究為基礎,設計一系列測試,為全球各類人士提高教育品質和公平性。美國教育考試服務中心的服務物件包括個人、教育機構和政府部門,為教師資格認證、英文語言學習以及初等、中等和高等教育提供定制化解決方案,同時也進行教育研究、分析和政策研究。美國教育考試服務中心成立於1947年,為非盈利性組織,每年在全球180多個國家的9000多個考點開發、管理和評估5000多萬次測試,其中包括託福®(TOEFL®)和托業®(TOEIC®)考試、GRE®考試和The Praxis Series®評估考試。網址:www.ets.org

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More