谷阿莫籌備3年 推自家品牌鳳梨酥

谷阿莫籌備3年 推自家品牌鳳梨酥

谷阿莫自2014年起在其YouTube頻道推出述說電影的評論短片,成為爆紅YouTuber,其個人社交網站的追隨人數已超過200萬。

近日,他在其Facebook專頁上載一條名為《谷阿莫鳳梨酥》的短片,向大眾宣布推出自家鳳梨酥品牌。

谷親自上陣介紹
他在帖文中表示,為推出這個鳳梨酥品牌,一共花上3年時間去籌備,現已於官網和各大網上平台有售。

影片中,谷阿莫繼續以快速的說話作旁白,介紹其鳳梨酥品牌。谷阿莫更親自上陣,為其鳳梨酥品牌出鏡,演繹製作鳳梨酥的過程。

谷阿莫指,其鳳梨酥每件重50克,一盒有10件,售價為台幣520元(約139港元)。目前,谷阿莫鳳梨酥已於多個網上平台有售,更可速遞到中港台澳及馬來西亞。

限量版送500粉絲
谷阿莫於帖文中表示,為答謝一眾粉絲的支持,將會在轉發該帖文的朋友中抽出500人,每人獲贈一份谷阿莫鳳梨酥限量版語音淘金禮盒。

雖然谷阿莫藉評論電影短片成名,但由於他的影片內有大量電影畫面,多個電影商都向他提出起訴,目前仍未解決。

欄名: Good Job Insight

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More