費列羅關聯公司宣佈協議從NFGG收購Fox's品牌與零售商自有品牌餅乾業務

新加坡2020年10月12日 /美通社/ -- 10月8日,費列羅關聯公司 CTH 宣佈了一項最終協定,根據協定將從 Northern Food Grocery Group Limited(簡稱 NFGG)手中收購 Fox's 品牌與零售商自有品牌(包括 M&S)的餅乾業務。

這項即將出售的業務在過去12個月中的銷售額約為1.57億英鎊。

NFGG 是一家總部位於英國的製造商,旗下有精品餅乾品牌 Fox's 與 Rocky 等深受喜愛的知名品牌。本次收購的業務在英國餅乾市場中的歷史可追溯至 1853 年,有著深厚的淵源,在消費者中享有品牌知名度,且在餅乾品類各細分市場中都佔據領先地位。

作為交易的一部分,費列羅關聯公司將接管位於柯卡漢姆和巴特利的兩家生產廠。

繼此前收購聯合餅乾的生產商喜樂嘉(Delacre)和凱爾森集團後,費列羅關聯公司希望通過此次收購進一步提升其在精品餅乾品類中的關聯性。

本次交易將按慣例成交條件進行,並經過監管審批,預計在未來數月內完成。

斐石律師事務所與華利安擔任費列羅關聯公司的法律與金融顧問。

費列羅關聯公司簡介

CTH 是與費列羅集團相關聯的一家比利時控股公司。

Northern Food Grocery Group LimitedNFGG)簡介

NFGG 是 Boparan Holdings Limited 的子公司,總部位於英國。

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場測驗】Fresh Grad搵工必睇!10條問題測出你最適合入邊行

    俗語有云「女怕嫁錯郎,男怕入錯行」,對於準備投身社會的Fresh Grad來說,現在最重要的是認清楚的求職方向,為未來的事業發展打下良好基礎。如果你正處於搵工迷惘階段,不妨回答以下心理測驗的10條問題,再將分數加起來,看看自己最適合從事哪個行業吧!

  • 【行業辛酸】12碼保安大呻返工日日被監視 業主計時巡樓、限時去廁所、唔畀㩒電話

    疫情打擊就業,間接令保安員成為熱門職業,不論男女老幼都有興趣申領保安牌旁身。雖然保安的工作看似簡單輕鬆,不過當中也有不少難處。最近有保安從業員向我們分享工作辛酸,他指每日都被業主立案法團成員監視,不但陪他坐足12小時,更在他巡樓及去廁所時計時倒數,令他感到十分煩擾。

  • 【職場熱話】扮孫悟空被餵食5小時 網民:最理想工作!下個月可以扮OOO!

    不少打工仔都在找尋一份夢寐以求的荀工!可是,怎樣才算一份荀工呢?不用太用腦?可以經常發夢?人工的足夠生活?可以養活自己?食得飽?咦?似乎有一份工非常符合「荀工」的條件呢!

  • 【職場熱話】移民澳洲太輕鬆竟然唔適應? 打工仔:係咪做奴工做得太耐?

    社會運動加上疫情之下,大家都為日後的生活多了思考和打算,不少人都計劃移民,希望可以有更好的生活空間。不過,香港打工仔們,又可以適應外國的職場文化嗎?

  • 【職場熱話】人工得8千但返工好開心 員工:每日淨係數鉛筆、冇是非

    很現實,薪金一定是大多數打工仔考慮一份工作的首要條件。但其實工作上的滿足感和愉悅程度,對於打工仔的身心靈健康都很重要。你現在返工,開心嗎?

  • 【職場熱話】少年推銷員被保安阿叔叫「阿叔」 大怒:我係阿叔你咪係OO?

    職場上的稱呼很重要,即使不是辦公室的職場,被稱呼為「哥哥、姐姐」總會令人心情大好。其實只要一句稱呼,就能讓對方如此開心,何樂而不為呢?不過,就是有些人得罪人多,稱呼人少,令自己處處碰釘……

  • 【家庭關係】被媽媽迫畀錢家姐買樓?細佬︰又唔見佢畀錢我做首期

    母親節將至,不少孝順的子女都會約媽媽食飯慶祝,報答她過往的不辭勞苦。有位男網友日前都被媽媽「召喚」回家吃飯,本來以為媽媽想收到兒子的心意,打算買禮物哄老人家開心,怎料媽媽居然想男網友出錢資助家姐買樓,令他嬲爆要到網上發洩,引來很多網民力撐,更提供不同的意見及解決方法,助男網友推掉媽媽的主意。

  • 【職場兩性】學生情侶踏足社會後大多分手?網民感嘆:生活圈同人生規劃唔同…

    拍拖,你總會希望對方是能一起走到最後的另一半。可是,很多學生情侶到踏足社會後,因為面對工作環境的轉變,加上眾多生活上的考慮,價值觀因而改變,而另一半的步伐卻未能與自己的一致……這時,是要考慮分開了嗎?

  • 【職場熱話】中六畢業打工仔毅然裸辭轉行 26歲仔慨嘆:月入1.2萬做人好失敗

    在香港幾乎每個打工仔都有一張「砂紙」在手,學歷往往是僱主決定聘請與否的首要條件,特別是文職工作。最近有一名26歲男網民分享裸辭經歷,由於他只有中六畢業學歷,因此只能找到一份月入1.2萬、5.5日長短周的工作,令他覺得自己「做人好失敗」。

  • 【職場熱話】交通時間寶貴 打工仔:返過半個鐘內到公司嘅工 就返唔到轉頭!

    返工永遠是打工仔覺得最煎熬的時刻,有些住大西北的打工仔,每天花在交通的時間足已飛一轉台灣……如果返過半個鐘內到達公司的工,應該覺得完全是天堂吧?不知道各位打工仔每天平均花多少時間在交通上呢?