comScoreTag 資深行業專家Geoffrey Cowley博士加入賽德思顧問委員會 - CTgoodjobs powered by Career Times
FancyBox

Career News

資深行業專家Geoffrey Cowley博士加入賽德思顧問委員會

22 Jun 2017, 11:01:00 AM

帶動公司的「一帶一路」投資熱點

香港2017年6月22日電 /美通社/ -- 資深行業專家Geoffrey Cowley博士加入賽德思投資(「賽德思」)顧問委員會,擔任戰略顧問。

 

Cowley博士是一名備受尊敬的資深行業專家,在公共和私營領域均擁有多年的跨國從業經驗。他此前在非洲、俄羅斯、英國、北美、中國和中東等地擔任過礦業、能源、建築、鐵路交通與顧問領域大型企業的首席執行官。

Cowley博士曾為東歐及也門、馬拉維、南非等多國政府提供經濟擴張方面的咨詢服務。他還曾在原歐洲共同體的資助下,主持建立了歐洲發展合作框架,授命為新近獨立的國家穩定行業發展。此外,Cowley博士也曾經長期擔任世界經濟論壇非洲事務(政治與經濟)的高級顧問。

賽德思投資在自然資源與能源領域進行投資和提供財務顧問服務已有超過十年的時間。近年來,「一帶一路」沿線國家與項目成為了公司的重點。同時,賽德思投資致力於幫助中國企業與投資者發現有價值的海外投資機遇。

Cowley博士表示:「非常高興能夠加入賽德思顧問委員會。我希望能夠與賽德思團隊分享我的專業知識與行業經驗,同時為賽德思獨有的直接投資項目與全球投資者客戶發現與評估一帶一路』沿線的巨大投資契機。」

賽德思投資董事長王雷(Rani Jarkas)對Cowley博士的加入表示歡迎:「我們非常高興Cowley博士能夠加入我們的顧問委員會。作為礦業與能源領域的資深人士,他是委員會的理想人選。Cowley博士擁有數十年的全球經驗與深厚的專業知識,特別是針對發展中國家,因此他的到來對於賽德思的直接投資項目及高端投資客戶而言都是一大增益。此外,Cowley博士的全球關系網與業務開發能力將進一步鞏固與強化賽德思響應一帶一路』號召,與中國及海外投資合作伙伴共同投資並執行項目的獨特地位與使命,帶來更多收益。」

關於賽德思投資

賽德思投資是一家全球精品投資公司,專門向全球各地的領先機構投資者、企業、家族辦公室以及高淨值人士提供私人財富管理資產管理財務顧問服務

欲了解更多信息,請瀏覽網站 http://www.cedrusinvestments.com/

媒體咨詢:
賽德思投資有限公司
Amy Sin
+852-3519-2828
information@cedrusinvestments.com

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

由CTgoodjobs.hk撮錄及編輯
資料來源:PR Newswire
讚好 CTgoodjobs 專頁,獲取更多求職資訊!

Good Job! Daily