資訊科技總監辦公室請IT實習生 津貼每月9,600元

資訊科技總監辦公室請IT實習生 津貼每月9,600元

【晴報專訊】政府資訊科技總監辦公室(資科辦)聘請暑期實習生,津貼每月9,600元,申請人須為修讀資訊科技學士學位課程的三年級生,5月12日截止報名。實習期為7至8月,工作包括為「香港政府WiFi通」提供技術及操作評估,須在戶外場地進行實地工作;協助建築署的用戶使用電子檔案保管系統;就網站維修及與外判服務供應商協調的工作提供支援,及協助向公眾推廣資訊保安信息。

實習生亦有機會參與政府內部對新興科技的研究,包括流動網絡、雲端、大數據分析、物聯網等,協助構思在政府的潛在用途及應用。據資科辦網頁顯示,若申請人在WiFi、社交媒體應用、程式編製技巧(例如︰Java、C++及Python)、程式編製語言(例如︰JavaScript、CSS、HTML5、ASP.Net、PHP及JSP)等,有實際經驗及知識,會獲優先考慮。

獲取錄者將按非公務員合約條款聘用,須每周工作44小時。本地申請者須在截止日期前經就讀院校交申請,網上申請不適用。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More