賽德思集團將在中國海南省成立當地首家外資資產管理公司

香港2020年9月29日 /美通社/ -- 全球精品投資集團賽德思集團(賽德思即將在海南省成立當地首家外資資產管理公司,目標在生命科學、數字健康、創新技術、數字人民幣等面向未來的行業中更好地布局定位,抓住更廣闊的發展機遇。

 

賽德思憑借在香港、北京、上海、深圳以及全球范圍內各個辦公室的戰略性地域布局,已在大中華區從事了二十多年的對內及對外投資活動;集團近期還在蘇黎世開設了新的辦公室。此次選擇海南設立新公司是希望借助海南島的特殊地位,幫助集團抓住極具發展前景的投資標的,為廣大客戶實現財務收益。

海南不僅是中國最大的經濟特區之一,還在2018年被中央政府設立為自由貿易試驗區。自此,海南省進入了蓬勃發展的快速通道,集中發展醫療健康、創新技術、旅游業以及包括即將落地的數字人民幣在內的數字化產業。

根據政府指導方針,位於中國最南端的海南島將力爭成為具有全球競爭優勢和強大文化影響力的新國際商業中心;與此同時,要將海南打造成連接東盟國家、澳大利亞、印度等海上絲綢之路沿線國家的窗口。政府政策的全面支持下和自身的地理優勢,形成了海南對境外投資與資本的巨大吸引力,這也是海南可持續發展不可或缺的條件。

賽德思集團董事長王雷先生(Mr. Rani Jarkas)表達了他對海南新公司的願景:海南省於2020年6月宣布成為自由貿易港,打造更加自由的金融與投資環境;我很高興我們能夠借此契機即將在海南省成立當地首家外資資產管理公司。國家的支持計劃給海南帶來了巨大的發展潛力,特別是在數字健康、數字人民幣、創新技術等賽德思一直以來重點關注的投資領域。我們相信,這將有利於實現我公司客戶投資組合產品的增值、多元化和業績優化。

此外,海南將分階段開展試點項目,目標為資本賬戶開設以及海南與境外市場的資本自由流通提供便利。這些都是我們在海南進行戰略布局的決定性因素。

關於賽德思集團

賽德思集團是一家全球精品投資公司,總部位於香港。公司主要提供資產管理財務顧問服務。賽德思在生命科學領域擁有十分豐富的經驗以及深厚的全球關系網,在中國、澳大利亞、亞洲、美國和歐洲等國家與地區成功操作了大量跨境交易。

媒體咨詢:
賽德思集團
Amy Sin
+852-3519-2828
information@cedrusinvestments.com 

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!