超世達(Hivestack)入駐中國市場,Troy楊擔任北亞地區常務董事

全球廣告科技領軍企業正式入駐全球最大戶外廣告市場,並任命The Trade Desk前高級副總裁負責亞洲北部市場。

中國上海和加拿大蒙特利爾2021年1月14日 /美通社/ -- 全球領先的程序化戶外數字廣告(DOOH)科技公司超世達(Hivestack)今日宣布擴展運營業務至中國市場,並任命Troy楊為北亞地區常務董事

Troy Yang
Troy Yang

Troy楊曾任The Trade Desk北亞地區高級副總裁,未來將常駐香港,並將聘請一位大中華地區總經理,負責位於中國最大的廣告科技中心 -- 上海辦事處。

Troy直接聽命於超世達(Hivestack)首席營收官Nigel Clarkson,負責拓展公司業務至包括大中華地區、香港、日本、韓國以及台灣在內的北亞各個地區,主要致力於地區人才招聘、入職以及與亞太地區需求、供應、數據與全渠道需求方平台(DSP)等合作方的協調。

中國是世界第二大戶外廣告(OOH)市場,隨著2020年中國程序化廣告支出預計增長45.7%,2021年戶外數字廣告將規模化增長。越來越多傳媒平台開始採用程序化廣告購買方式,廣告形式越來越智能化,更多黃金地段廣告位可供客戶選擇。

作為世界領先的程序化數字戶外(DOOH)廣告全棧供應商,超世達(Hivestack)可以將中國DOOH廣告發行商與全球品牌日益增長的需求相聯繫,並增加中國品牌購買海外廣告的渠道。通過與超世達(Hivestack)合作,廣告發行商能夠通過程序推動DOOH庫存貨幣化,而媒體所有者能夠利用最佳指定渠道DOOH技術,通過同一平台上的多個供應商增加曝光率,擴大受眾範圍。

在過去的四個月中,超世達(Hivestack)緊鑼密鼓地將其技術堆疊遷移到中國亞馬遜網絡服務平台(Amazon Web Services China)和百度平台,希望為其平台上的客戶提供全套服務,以完成第二季度的廣告投放。另外,超世達(Hivestack)亦將為中國廣告發行商帶來來自一家全球五百強科技公司的智能廣告訂單,預計於2021年第二季度發布。

超世達(Hivestack)的創始人兼首席執行官Andreas Soupliotis表示:「在中國,程序化技術在戶外數字廣告(DOOH)中的應用存有廣闊的前景。我們很榮幸能夠引領中國市場的轉型,幫助本地發行商增加來自西方品牌的訂單,實現DOOH庫存貨幣化。」

「中國市場是超世達(Hivestack)的戰略重點,Troy將成為我們把握重要商業機遇的關鍵。他在程序化廣告生態系統和中國市場當中的豐富經驗,以及在北亞的關係網路,對於幫助我們實現宏偉的增長計劃至關重要。」Soupliotis先生指出。

Troy楊在談到他的任命時說:「超世達(Hivestack)在中國和北亞的機遇令人興奮。我希望借助我的經驗讓超世達(Hivestack)成為本地發行商和廣告客戶在程序化DOOH方面的首選。」

Troy將帶來二十年来協助亞洲程序化廣告、分析和數據公司加速業務增長的經驗。在加入The Trade Desk之前,他已在跨國營銷公司(包括Nielsen和Analytics Partners)擔任高級管理職務。

除了Troy的任命,公司計劃第一季度繼續在中國招賢納士,希望通過頂尖人才的加入推動超世達(Hivestack)程序化DOOH技術的全球增長。

關於超Hivestack

超世達(Hivestack)是一家全棧跨國營銷技術公司,為程序化戶外數字廣告(DOOH)的買賣雙方提供技術支持。在買方方面,營銷公司使用超世達(Hivestack)的需求方平台(DSP)來創建可衡量的廣告投放方案,以根據消費者行為和受眾移動模式圖形實時激活DOOH屏幕。在賣方方面,DOOH媒體所有者使用超世達(Hivestack)的供方平台和Ad Exchange廣告交易平台來吸引程序化廣告收入。DOOH媒體所有者亦可以使用超世達(Hivestack)的改良版Ad Server廣告服務器自動匹配廣告客户需求,制定基於受眾的廣告方案。「分配管理」(Attribution)功能是整個超世達(Hivestack)平台的核心,可幫助買賣雙方追踪和衡量各個銷售階段業務成果。

超世達(Hivestack)總部位於加拿大蒙特利爾,並在多倫多、東京、倫敦、紐約、墨西哥城、上海、悉尼和瓜達拉哈拉擁有全球業務。

媒體聯絡:Nikki Hawke,nikki@hivestack.com

 

相關鏈接 :

http://hivestack.com/

Tags:
Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【政府工略】地政總署公開招聘管理層!月薪$126,220 咩人先做到?

    政府工人工高福利好,是眾所周知的事,特別是管理層職位,人工動輒6位數字,實在令人羨慕。你以為所有管理層職位都是內定,外界沒有機會應徵?地政總署最近就公開招聘總項目主任,人工每月$126,220,只要符合以下條件即可報名,截止申請日期為2021年4月29日,假如有興趣成為政府部門高層,就不能錯過是次機會了。

  • 【政府工略】政務司請公務員!無學歷要求 月薪最高$21,340

    有人話,學歷非常重要,尤其是想投考公務員的人,假如沒有一張「沙紙」,即使連入選的機會也沒有。可是,政府有不少工作均無學歷要求,例如政務司司長辦公室最新招聘的公務員職位,不但沒有列明學歷,而且月薪由總薪級表第5點(每月17,675元)至總薪級表第8點(每月21,340元),在疫市期間算是不錯。

  • 【政府工略】懲教署請實習生 唔使體能但要識英文?月薪$10,500

    大學生及大專生快將畢業,在正式進入職場前,很多人都選擇投考公司暑期實習生職位,預先了解職場百態及儲經驗。政府最近就特別為畢業生釋出多個實習生職位,當中最令人關注的莫過於懲教署的實習生空缺。由於此職位不需要考體能,只須具備良好的文書技巧及中英文能力,適合有意加盟紀律部隊的畢業生,作為職前預備。有興趣的可於2021年4月22日前遞交申請表格。

  • HOT【政府工略】政府產業署請行政助理!一年全職經驗 月薪達$28,930?

    受新冠肺炎影響,近一年打工仔搵工不容易,私人機構的空缺賣少見少,想找一份穩定的工作,不少人轉投政府工。假如你初入職場,只有一年全職工作經驗,又想嘗試投考政府工,政府產業署最新招聘的行政助理可能適合你,月薪$28,930,以非公務員合約條款聘用,合約期為12個月。按圖了解入職詳情︰

  • HOT【職位招聘】HKTV請MT!月薪高達$28000乜人可以申請?

    Management Trainee (MT) 是不少大學生畢業後的熱門職位之一,當中上市公司的MT每年都爭崩頭,大學生要在云云競爭對手中突圍而出絕非易事。假如你想成為MT其中一份子,HKTV現正舉辦《Management Trainee Program 2021》,招聘品牌旗下的MT,不妨查看以下的入職條件及職位詳情,在2021年4 月30日前申請吧。(按圖查看HKTV MT詳情)

  • HOT【政府工略】立法會秘書處請二級行政事務助理 中學學歷 月薪$15,560至$31,750

    立法會秘書處最近釋出多個職位空缺,除議會研究主任及文書事務助理,最新招聘二級行政事務助理,只須中學學歷,入職條件不高,但要具備相關工作經驗,月薪$15,560至$31,750。

  • HOT【政府工略】食環署請助理小販管理主任 月薪$21340至$30235

    食物環境衞生署最新招聘的助理小販管理主任,屬公務員職位,除了薪酬是根據公務員總薪級表制定,由第8點(每月21,340元)至第14點(每月30,235元),成功應徵的更可享附帶福利,包括有薪假期、醫療及牙科診療,而在適當情況下,更可獲得房屋資助。

  • HOT【搵工快報】零售業有轉機?多個大品牌有全職兼職職位空缺!

    新冠肺炎重創各行各業,零售業、飲食業、旅遊業首當其衝,可是隨著本港疫情逐漸減緩,確診數字下降,不少行業都陸續重回軌道,當中零售業有不少大品牌釋出多個全職及兼職職位空缺,包括一田、馬莎等,有意尋找零售業工作的打工仔,不妨查看品牌的入職條件,透過CTgoodjobs網站或搵工快申請有關職位吧!

  • 【職位招聘】旅遊業疫苗中心有咩空缺?做登記員日薪$1300!

    新冠肺炎影響各行業,前線打工仔無工開的情況尤其嚴重。為降低失業率,增加香港人就業機會,政府早前為旅遊業從業員推出約2000個為期5個月的職位空缺,該計劃由即日起至下周一接受報名,會分階段招聘人手。在2000個職位空缺中,登記員日薪達$1300,成打工仔的熱門應徵目標,究竟哪些人符合入職條件,而有興趣的又可以到哪裡申請呢?

  • HOT【政府工略】民政署請行政助理 月薪$26,000 負責選舉工作

    民政事務總署最近為大埔民政事務處招聘行政助理,負責選舉及投票的工作,以非公務員條款聘用,月薪有$26,000。如對此職位空缺有興趣,可於2021年4月14日前遞交申請表格。(按圖了解申請詳情)