comScoreTag

軟件即服務企業Thomsons Online Benefits準備好長期增長

軟件即服務企業Thomsons Online Benefits準備好長期增長

倫敦2016年7月11日電 /美通社/ --

Darwin™成為快速發展、價值100億美元的全球人力資本管理市場領導者

全球員工福利和員工敬業度軟件的軟件即服務(SaaS)供應商Thomsons Online Benefits(Thomsons或該集團)公佈了截至2015年12月31日的年度業績。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150610/748352

經營亮點

  • Darwin™成為針對人力資本管理 (HCM) 市場的領先全球員工福利和敬業度科技解決方案
    • Darwin™終端用戶上升 60%
    • 全球十大科技公司中的七家以及全球十大品牌中的六家使用Darwin™
    • Darwin™以25種語言在80多個國家被使用
  • 規模最大、最受敬重的全球人力資本管理服務供應商中的三家供應商現在成為了全球主要合作夥伴:ADP、Xerox Global Benefits Services和美世(Mercer)
  • 客戶保持率維持在98%;企業客戶的保持率達到100%
  • 與安瑞雅(NGA Human Resources)拓展合作關係,包括其歐洲企業和亞洲業務

財務亮點

  • 3240萬英鎊收入(2014年:3200萬英鎊)反映了從一家英國全方位服務經紀、科技和管理企業那裡獲得的全球軟件即服務訂閱服務業務的轉變
    • 自2012年起,軟件收入的複合年增長率為33%
    • 受益於歐洲、中東和非洲以及多個國家更多的全球企業客戶,軟件即服務收入增長36% 
    • 50%的軟件即服務訂單來自不同國家的全球企業交易
    • 國際收入增長54%,目前佔總收入的近20%
  • EBITDA*為450萬英鎊(2014年:570萬英鎊),體現了業務轉型
  • EBITDA*現金轉化率為141%
  • 資產負債表強勁,現金1230萬英鎊(2014年:1260萬英鎊)

展望

  • 2016年在歐洲、中東和非洲以及全球企業市場蓄勢待發
  • 新的合作關係形成了規模並打開了新的渠道,推動了銷售
  • 未來五年,收入非常具有可見性**,根據現有續約率計算,收入可達1.41億英鎊

*EBITDA代表未計利息、稅收、折舊和攤銷前盈利

**未來五年收入可見性包括基於以往客戶續約率,現有客戶的合約收入;以及基於歷史表現,來自現有客戶但尚未簽約的經常性服務收費收入。

行政總裁Michael Whitfield表示:

僅在三年裡,我們已經將Thomsons從一家主要靠傭金的國內企業轉變成一家大規模的跨國軟件即服務企業。我們投入了大量的資金以便擴大規模、通過轉型保持盈利並使我們的旗艦平臺Darwin成為全球業界領導者。

2015年對於我們意義重大。在全球擴大使用Darwin的客戶的數量顯著增加,體現了員工希望以易獲得、安全、具有吸引力的方式通過數媒介直接獲得福利,而主希望在國外快速拓展業務的同時,控制風險和成本。

2015年我們的合作夥伴略也發生了重大改變,我們簽訂了多家重要的跨國經銷商合作夥伴,他們將在未來五年內促進我們的增長。

人力資本管理市場仍希望雲端技術帶來的自動化能提高效率,為員工帶來消費者級別的優質服務和集中性分析。

員工福利是企業可以實現巨大競爭優勢的方面,Darwin已經明確成為市場領導者,為客戶提供所需的解決方案。

我們動力十足,我們強大的銷售管道預計將繼續快速發展,並將成為新的訂單,尤其是當我們的合作夥伴迅速壯大,並幫助我們獲取新業務訂單時。

ThomsonsDarwin軟件已經被全球公認為同類最佳產品。憑藉我們的強大的財務實力,具有大量世界領袖企業的客戶名單以及高度可升級、強大的軟件即服務戰略,我們已經準備好享受迄今為止取得的最輝煌業績。

編輯

Thomsons是全球員工福利和員工敬業度軟件的全球供應商。該公司獲獎的軟件Darwin™是全球領先平臺,提供端到端、自動化的員工福利管理。該公司在80多個國家以25種語言為員工提供終生福利,被全球領先的僱主廣泛使用,包括全球十大科技公司中的七家。

Darwin™提供的定制解決方案滿足不同的員工福利和獎勵需求,包括員工敬業度、管理風險、控制成本和精簡福利管理。

Thomsons已經榮獲了103個行業獎項,包括著名的Brandon Hall集團(Brandon Hall Group)的Best Advance in Rewards and Recognition Technology金獎。

Thomsons在英國、羅馬尼亞、新加坡和美國設有團隊,為全球客戶提供服務。

諮詢

Thomsons Online Benefits
+44 (0) 203 328 4000
行政總裁Michael Whitfield
財務總監Paul Smolinski

Instinctif Partners
+44 (0) 207 457 2020
Adrian Duffield / Lauren Foster

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More