【轉行得米】Banker轉做洗廁所 年賺過百萬

【轉行得米】Banker轉做洗廁所 年賺過百萬

將興趣化成事業,甚至比專業人士賺得更多其實不難。澳洲悉尼一名打工男在銀行從事投資工作多年,早前決定放棄這份筍工,毅然創業創立清潔公司,現時年收入逾$21萬澳元(約港幣$115萬),比他在銀行賺得更多。

30歲的昆西(Paul Quincey)在銀行工作9年,15個月前他決定辭職,成立自己的清潔公司。從過往工作中,他深明金融業人士時間寶貴,於是推出針對這批人的清潔服務,包括抹窗、清潔焗爐、修剪草地、洗熨衣服、管理鎖匙等。

銀行轉清潔 15個月回本
昆西表示銀行同事最初獲悉他辭職轉行做清潔,都感到難以置信,但大家都很支持他,公司第一批客戶便都是他的舊同事。

昆西的公司最初他自己一人,每天朝5晚9更要至少要清潔3間房屋,要一周工作5天,每月要有30個客戶才收支平衡。經過15個月努力,昆西的公司規模越見規模,現聘用了7位兼職員工。
 

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More