【返工血淚史】身高150cm搭車好痛苦辛酸!讀者︰又臭又迫 唞唔到氣

返工放工搭車最慘是…塞車?人多擠迫?其實對身高150cm的打工仔來說,無論任何時候搭車,都絕對是「辛酸史」。小編最近接觸到一位身材較矮小的女讀者KK,她表示每次搭車,無論港鐵還是巴士,總之在人多的時候上車,總感覺像接受酷刑般,求動不得,求走不能,痛苦的她不禁說︰「唔該各位高大威猛嘅人兄,放過小妹呀」。

延伸閱讀︰【兩性關係】女人諗啲乜?盤點10個令男生難以理解的行為

延伸閱讀︰【女士徵婚】40歲中女開10大條件搵男友 !網友︰抵你註定單身

對於身材矮小的女孩子來說,除了搭車時遇到不愉快經歷,平時出街都相信有不苦惱,例如…

延伸閱讀︰【讀者投稿】女朋友月薪4萬 男友:佢搵得多過我 但唔肯AA制

身材矮小的人,大多都缺乏自信心,不過在男性的角度來看,矮小的女生居然比高大的更有好感?

延伸閱讀︰【讀者投稿】網民:女同事唔記得登出電腦 畀我發現佢同我男友……

 

⏩⏩  大把兼職、散工、前線好工等緊你!即用「搵工快」WhatsApp 搵工  ⏪⏪

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

  • 【職場兩性】暗戀女同事啱啱分手 點先可以吸引對方? 網民:做男仔最緊要OO!

    常說與同事相處的時間比與家人相處的時還要多,所以發生職場戀愛的機會其實很常見,相信每個打工仔都有相關的經歷,即使未曾與同事在一起,都會試過有曖昧的狀況吧?如果愛上同事,應該如何爭取注意力呢?

  • 【政府工略】公務員群組瘋傳「害羞小女生」表白潮文 打工仔︰好hehe呀!

    香港打工仔工時長,在辦公室對同事,分分鐘比對家人的時間還要長,有時個人上班無力感重,又或是空虛寂寞,可能會對同事發生真感情。普遍人不看好辦公室戀愛,有人戀愛大過天,不介意別人目光,公開表明與同事拍拖的真相;有人卻將愛意埋藏心底,默默守候愛的人。最近有位網民就在Facebook專頁公務員secrets投稿,將辦公室戀愛故事化成潮文,引起熱烈討論,有網友看完後表示潮文講中「未嫁中女心聲」,亦有人猜測主角其實是男男戀愛,你看完之後,又有甚麼感覺呢?

  • 【家庭關係】女友媽媽要求畀家用 男網民︰第一次拍拖 應該畀幾多好?

    亞洲人著重家庭觀念,年輕人為了報答家人的養育之恩,通常在有賺錢能力後,都會給家用父母。可是,如果你跟女朋友拍拖,作為男朋友又應否給家用予女方家人呢?最近有打工仔在網上討論區發帖,表示自己被女友媽媽要求給家用,由於他第一次拍拖,未知應否答應,因此上網問網友意見,而大部份網友稱「唔好做壞規矩」,你又點諗呢?

  • 【兩性關係】男友出Bonus打機課金$8000 女友嬲爆︰要適可而止囉!

    打機是不少男士們的興趣,不過女士們就未必明白箇中樂趣。最近,有女網民香港討論區出Post 大呻男朋友打機上癮,更將公司發放的獎金,全數課金,令該名女網民嬲爆。不過,有很多網友似乎不支持女網民的想法,更有人力撐她的男友做得好。(按圖了解更多)

  • 【行業辛酸】時鐘酒店玩OO 清潔姐姐︰點解可以咁缺德?!

    香港土地問題嚴重,因此近年興起新式的時鐘酒店,當中不少都由年青人主理,大打主題房及自助入住,成為不少情侶的選擇。不過,情侶們在愉悅的同時,也應該顧及衛生,不然就會造成酒店及清潔姐姐的辛酸事。

  • 【兩性關係】30歲未結婚有問題?打工仔被同事催婚︰顧好自己先啦!

    社會轉變,香港人越來越遲婚,無論男或女都專注事業,望可以賺錢買樓或移民,提升生活質素。普遍來說,30歲未婚的大有人在,對年輕人來說這並不是一回事,可是有些思想較守舊的人,卻認為30歲未婚好古怪,就如有位打工仔最近在討論區出Post,指自己30歲,經常被親戚、同事催婚,令他感到非常煩厭,更謂「結婚一定要生?我唔生唔得?生完佢哋養?」

  • 【職場兩性】社會人男友拍拖一個月就計劃結婚生仔、要求見家長 係恐怖情人先兆?

    相信不少女士都喜歡被照顧得無微不至的感覺,如果還是學生階段,就有一個出來社會工作的男朋友,這會是多麼美好的事!男友會明白你讀書的辛苦,成熟的他會懂得寵你、愛護你,在心靈上亦會較能理解到你的所需所求。

  • 【兩性關係】已婚男上司偷食女同事 打工仔想報寸被阻 網民︰關你咩事?

    正所謂「喺度食,唔好喺度屙」,要在辦公室戀愛分分鐘賭上事業前途,不想將自己在職場上的努力毀於一旦,應慎重處理感情事。有打工仔近日在網上分享辦公室小故事,事緣他發現男上司與一位女同事關係密切,而且更親身目睹兩人有身體接觸,打工仔「睇唔過眼」,想跟男上司的太太 (兼是前公司同事)報寸,卻被網民勸籲別生事端。如果你是當事人,又會怎樣處理男上司背妻偷食事件呢?

  • 【兩性關係】被同事讚似林嘉欣!女網民搵男友列10大條件

    拍拖乃人生必經階段,假若你是以結婚為前題,尋找一個終生伴侶,當然要滿足自己的要求,不過要你在網上徵伴侶,講明有10大條件,你又接受到嗎?日前,有位女網民在討論區徵男朋友,表明曾被同事讚似林嘉欣,所以做她的男朋友,必須符合10大條件,以為其他網友看到會大鬧她「港女」,豈料有人說「出乎意料貼地」。想知道貌似林嘉欣的女網民,徵男友的10大條件,按圖了解更多吧。

  • 【職場熱話】男上司疑似偷食女同事 打工仔欲報串被網民勸阻閒事莫理

    職場出軌事件時有發生,更有不少韓劇如《夫妻的世界》、《有品位的她》以工作偷情為題,深受觀眾喜愛。近日有網民發現已婚男上司疑似偷食公司女同事,二人有不尋常的身體接觸,令事主看不過眼,欲向男上司的妻子告密。不過遭到其他同事反對,認為她太多事,無謂「揦屎上身」。