迪士尼聘市場部經理 可去日本、印度考察

迪士尼聘市場部經理 可去日本、印度考察

香港迪士尼樂園招聘市場部(國際)經理,負責針對國際旅客市場,為樂園制定年度業務策略。應徵者需具備10年以上於大型快速消費品企業的相關工作經驗,曾負責地區業務者尤佳。

香港迪士尼樂園於2017財政年度的入場人次,按年升3%至620萬人,當中以韓國及日本旅客的增長尤為明顯。是次招聘的市場部(國際)經理將針對國際旅客市場,焦點包括東南亞、台灣、日本、韓國及澳洲等,制定業務策略,吸引旅客及推動消費。市場部(國際)經理需領導市場營銷團隊、財富管理團隊,推動市場營銷活動並帶來良好回報,也需要與消費者分析團隊合作,共同制定策略以提升對消費者的了解,找出具潛力的特定客群。

緊貼市況 探索國際市場
其他職責還包括到訪主要市場,包括日本和印度等,以推動相關市場的宣傳工作。另需要時刻緊貼經濟市況及政治環境,分析其對旅客外遊選擇的影響,以及其外出消費的影響;亦要探索國際市場,評估市場潛力及訂定推廣策略。

市場部(國際)經理每周工作五天。應徵者需具備相關學士學位,對消費者研究的理論基礎有充分理解,10年工作經驗需包括營收管理及人事管理,具良好的人際溝通技巧,以便對外及對內溝通。

Look out for further updates on our Facebook fan page!

Related Articles

More